Ужин

Куриные бедра бальзамика

25 минут
4 порции

Я хотел создать что -то легкое с относительно небольшим количеством ингредиентов, у которых не было вкусов. Это было идеально. Очень просто, но вкусно. Измерения для бульона и бальзамического уксуса являются приблизительными. Я подавал его с тонкой яичной лапшой без йолк с небольшим количеством коричневого масла, черного перца и нарезанных солнцами помидорами. Отличная сторона.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки сушеной тимьян

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 бесцветные куриные бедра без костей

  • пищевой спрей

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 4 шалот, нарезанный

  • Чашка куриного бульона

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка меда

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать тимьян и черный перец на куриные бедра. Распылите непригарную сковороду с приготовлением пищи и нагрейте на среднем огне. Приготовьте куриные бедра с обеих сторон, пока в центре больше не станут розовыми, а соки не станут чистыми, от 10 до 15 минут. Будьте осторожны, чтобы не переваривать. Удалите с кастрюли и согревайте.

  2. Добавьте грибы и лук -шалот в кастрюлю на среднем огне. Добавьте всплеск бульона и варите, пока овощи не станут слегка подручны, от 3 до 5 минут. Добавьте оставшийся бульон, бальзамический уксус и мед. Готовьте до слегка загустеть, от 1 до 2 минут. Верните курицу в кастрюлю и варите до прогрева, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
18г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 217 мг 9%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 508 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Такро (тако круассанты)

Вот лучший машуп, круассант тако! Прекрасная Маса Харина в тесте круассанта приводит к ловким слоям с жевательным интерьером. Они плотные внутри-тем лучше держать начинки-но если вы предпочитаете...

Основная свиная рассол

Эта свиная рассол добавляет тонкий аромат мясу, не будучи слишком соленым. Я использую этот рассол для всех порезов свинины, которые я гриле. Свинина готовит нежную, влажную и вкусную каждый раз. ...

Крэб-артишок пицца

Я использовал оставшиеся крабовые и артишоки из другого приема пищи, и это оказалось вкусным! Наслаждаться! Свежее пиццевое тесто часто можно найти в разделе Deli Supermarkets. Время подготовки: 15...

Каджун куриная паста

Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon...

Свиная отбивные и картофель

Очень быстро и легко. Семейный фаворит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 отбивных без костей 1 большой...