Я хотел создать что -то легкое с относительно небольшим количеством ингредиентов, у которых не было вкусов. Это было идеально. Очень просто, но вкусно. Измерения для бульона и бальзамического уксуса являются приблизительными. Я подавал его с тонкой яичной лапшой без йолк с небольшим количеством коричневого масла, черного перца и нарезанных солнцами помидорами. Отличная сторона.
Ингредиенты
1 чайные ложки сушеной тимьян
чайная ложка земля черного перца
4 бесцветные куриные бедра без костей
пищевой спрей
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
4 шалот, нарезанный
Чашка куриного бульона
чашка бальзамического уксуса
1 столовая ложка меда
Пошаговый рецепт
Посыпать тимьян и черный перец на куриные бедра. Распылите непригарную сковороду с приготовлением пищи и нагрейте на среднем огне. Приготовьте куриные бедра с обеих сторон, пока в центре больше не станут розовыми, а соки не станут чистыми, от 10 до 15 минут. Будьте осторожны, чтобы не переваривать. Удалите с кастрюли и согревайте.
Добавьте грибы и лук -шалот в кастрюлю на среднем огне. Добавьте всплеск бульона и варите, пока овощи не станут слегка подручны, от 3 до 5 минут. Добавьте оставшийся бульон, бальзамический уксус и мед. Готовьте до слегка загустеть, от 1 до 2 минут. Верните курицу в кастрюлю и варите до прогрева, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
8г | Жиры |
18г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 508 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вот лучший машуп, круассант тако! Прекрасная Маса Харина в тесте круассанта приводит к ловким слоям с жевательным интерьером. Они плотные внутри-тем лучше держать начинки-но если вы предпочитаете...
Эта свиная рассол добавляет тонкий аромат мясу, не будучи слишком соленым. Я использую этот рассол для всех порезов свинины, которые я гриле. Свинина готовит нежную, влажную и вкусную каждый раз. ...
Я использовал оставшиеся крабовые и артишоки из другого приема пищи, и это оказалось вкусным! Наслаждаться! Свежее пиццевое тесто часто можно найти в разделе Deli Supermarkets. Время подготовки: 15...
Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon...
Очень быстро и легко. Семейный фаворит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 отбивных без костей 1 большой...