Ужин

Gochujang с картофелем

45 минут
4 порции

Gochujang - это корейская ферментированная паста чили, которая сладкая, пикантная и пряная одновременно. Это добавляет удивительный вкус к этому жареному картофелю и приносит так много характера любому блюду!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 рассеянный картофель, очищенный и нарезанный кусочками

  • 2 столовые ложки масла в виноград

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем)

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)

  • 2 зелена

  • Средний лайм

Пошаговый рецепт

  1. Промойте картофель врандером, чтобы удалить лишний крахмал. Осушать.

  2. Поместите картофель в большую микроволновую миску. Добавить 1 столовую ложку масла и соли; Бросьте, чтобы покрыть. Накрыть и микроволновую печь на высоком уровне в течение 4 минут. Размешайте, снова накрыть и микроволновую печь, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, около 2 минут. Перевести в Коландером, чтобы истощать.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Взбейте Gochujang, оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла, соевый соус, кунжутное масло и хлопья красного перца вместе в миске, используемой для приготовления картофеля. Вернуть картофель в миску и перемешать, чтобы покрыть; Распределите на подготовленный противень.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая один или два раза, пока картофель не станет золотисто -коричневым, около 20 минут.

  6. Удалите из духовки и украсьте зеленым луком. Сожмите сок лайма сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
10 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 804 мг 35%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 489 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный веганский овощный суп

В этом восхитительном веганском овощном супе используется много овощей в вкусном легком бульоне, легко адаптироваться к вашему личному вкусу! Предложите добавить приготовленный рис басмати при...

Паста с соусом шпината

Замечательный соус, если вы хотите заставить своих детей есть шпинат! Детям нравится этот рецепт, и короткое время приготовления гарантирует быстрое решение для обеда. Время приготовления: так же...

Жареная колбасовая котлета

Смесь чеснока, приправы и красного вина сочетается, чтобы дать вам весь аромат колбасы, без хлопот, заполняя мясо в ссылки. Делает фантастический гамбургер, увенчанный жареным перцем, луком и...

Легкая яблочная курица

Курица приготовлена ​​в яблочном сидре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки яблочного сидра чашка...

Цыпленок Джамбалайя

Этот рецепт Chicken Jambalaya представляет собой однократное блюдо, куриное и рисовое блюдо с овощами, травами и легким пряным ударом! Вы можете использовать оставшуюся приготовленную курицу или...