Простой рецепт филе Grouper для всех вас поклонников. Филе толщиной в одну дюйма занимает от 12 до 14 минут, чтобы приготовлено должным образом. При использовании более тонких филе соответствующим образом сократите время приготовления.
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
2 столовые ложки лимонного сока
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка паприки, разделенная
2 фунта филе окуня
2 столовые ложки майонеза
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю бройлера с алюминиевой фольгой.
Смешайте растопленное масло и лимонный сок в маленькой миске. Смажьте 2 столовые ложки масла на подготовленную сковороду.
Смешайте петрушку, чесночную соль, белый перец и 1/8 чайной ложки паприки в маленькой миске. Посыпьте смесь специй с обеих сторон филе и положите их на подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 10 минут. Смажьте филе оставшимся лимонным маслом и разбросайте с майонезом. Перед подачей посыпать оставшейся 1/8 чайной ложкой паприки.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
31г | Жиры |
1г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 410 мг | 18% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 865 мг | 18% |
Вам может понравиться
Жареные овощи хорошо сочетаются с любой едой, будь то только семья за столом или вы ожидаете компании. Помимо времени подготовки, этот рецепт очень прост и может быть даже сделан впереди и разогреть...
Этот салат из огурца легкий, освежающий и идеально подходит для тех жарких летних дней. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) английский...
Очень легко - идеально подходит для молодых поваров. Так вкусно, даже детям это понравится! Это блюдо очень хорошо сочетается с чесночным картофелем и блюдом из овощей. Для ярлыка я использую...
Это рецепт для куриного маринада с итальянской заправкой, соевым соусом и многим другим, который был в моей семье годами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Эта Torta Rustica подается при комнатной температуре. Две чайные ложки сушеных базилика могут быть заменены на свежий базилик. Используйте ветчину или прошутто ветчину. Время подготовки: 30 минут...