Ужин

Торта Растика

165 минут
8 порций

Эта Torta Rustica подается при комнатной температуре. Две чайные ложки сушеных базилика могут быть заменены на свежий базилик. Используйте ветчину или прошутто ветчину.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, нарезанные кубиками

  • 2 яйца

  • 4 столовые ложки холодной воды

  • 1 чашки рикотта сыр

  • 4 унции сыр фета

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 яйцо

  • Кубка нарезанного петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие орегано

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • Фунт Хэм Кусочки

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • (16 унций) банка жареные красные перцы, дренированные и похлопываемые сухой

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, кукурузную муку и соль в миске. Разрежьте масло блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбить 2 яйца с 3 столовыми ложками холодной воды; Размешайте в смесь муки, пока тесто не удержится. Добавьте еще одну столовую ложку воды, если это необходимо. Форма 2/3 теста в сплющенные круглые; Повторите с оставшимся 1/3. Сворачивать. Охладите не менее 30 минут, или до тех пор, пока он не достаточно тверд, чтобы катиться.

  2. В другой миске смешайте сыр рикотта, рассыпанный фета, сыр пармезан, 1 яйцо, петрушка, базилик и орегано, пока не смешано.

  3. Приготовьте 9-дюймовую плитуную кастрюлю. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте большую часть теста в круг диаметра 15 дюймов. Осторожно поместить в не смазанную кастрюлю; Слегка прижмите к нему и боковым сторонам. Обрежьте нависающее тесто до 1 дюйма от Pan Rim.

  4. Разбросайте половину моцареллы на дно корочки. Затем расположите половину кусочков ветчины в ровном слое. Распределите смесью сыра рикотта, затем посыпьте шпинатом. Накрыть оставшимися кусочками ветчины. Аккуратно нажмите, чтобы упаковать слои. Добавьте красный перец в один слой и сверху оставшейся моцареллой. Нажмите снова.

  5. Разверните оставшееся тесто до 9-дюймового круга. Поместите наполнение, чтобы покрыть. Увлажняющие края и запечатывают корки вместе. Крим или флейта края. Кора не должна простираться над ободком. Взбить оставшееся яйцо и почистить корочку. Вырежьте несколько небольших вентиляционных отверстий в топ -корочке для пар, чтобы сбежать.

  6. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 1 часа, или пока кора не станет глубокой золотисто -коричневой и не отрывается от бок. Охладитесь в кастрюле на стебке 45 минут. Снимите боковые бок; Охладно полностью. Разрезать на 12 клиньев. Подавать при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

589 Калории
36г Жиры
42г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 589
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 1294 мг 56%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 408 мг 31%
Железо 4 мг 23%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая томатная запеканка

Я разработал эту зеленую запеканку томатов, чтобы помочь смягчить мой голод за жареные зеленые помидоры, и да, она отлично справляется. Я обычно люблю острый вкус жареных зеленых помидоров, но они...

Салат из тыква-авокадо с тыквенными семенами

Этот салат из руккокадо приведет к вашему дню, у вас будет повышение мощности со здоровыми жирами в авокадо и омега-3, найденных в семенах. Особенно для любителей авокадо в моей семье! Предложение...

Фрикадельки и оливковое тушеное мясо (Albondigas Verdes)

Это острый вариант традиционного мексиканского супа фрикадельки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Bistec encebollado (кубинский стейк и лук)

Это очень популярное блюдо на некоторых Карибских островах, таких как Куба, Пуэрто -Рико и Доминиканская Республика. Хотя это, по сути, одно и то же блюдо, у каждого острова есть различный вкус. В...

Веденный лосось

Это блюдо с вареным лососями простое, влажное и вкусное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка сухого белого вина чашка воды 2...