Ужин

Секретный соус курица

525 минут
8 порций

Это рецепт для куриного маринада с итальянской заправкой, соевым соусом и многим другим, который был в моей семье годами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) бутылки итальянская заправка

  • чашка соевого соуса

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 10 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чашка коричневого сахара

  • 4 фунта куриных деталей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте итальянскую заправку, соевый соус, вустерширский соус, чеснок, горчицу, имбирь и коричневый сахар в большом контейнере. Поместите курицу в контейнер и мариновать в холодильник, 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте гриль на высокую температуру.

  3. Слегка масляная решетка. Откажитесь от маринада и поместите курицу на гриль. Готовьте, пока куриные соки не прочтятся, около 30 минут. Меньшие детали будут выполнены быстрее. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, времени готовки и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
39 г Жиры
19г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 2031 мг 88%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вьетнамская карамелизованная свинина

Моя быстрая домашняя версия одного из моих любимых рецептов. Подавать с жасминовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Солас Новый год суп

Сальса дает этот черноглазый гороховый суп много вкуса, не нуждаясь в шкафу с специями. Это отличный, наполненный суп для холодного дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Сукияки

Подавайте этот простой рецепт японской говядины Sukiyakistir-Fry над тонкой японской лапшой или рисом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Маринованный лук и кинзало

Это простой, ароматный салат из капусты, который отличный как автономное гарнир или как начинка для рыбы или тако с натягиванием свиной. Этот салат лучше всего, когда остается охлаждать на ночь. ...

Курица шрирача фрикадельки

Эти наземные куриные фрикадельки - забавный и вкусный способ насладиться ароматом Шрирача. Они делают отличные маленькие закуски для вечеринок, фрикадельки или начинку главного блюда, когда подают с...