Ужин

Портабелла Нирвана

50 минут
4 порции

Жареные портобелло грибы наполнены пикантной начинкой из краба, как гигантская закуска. Если это не рай, ваши вкусовые рецепторы все равно будут там!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 больших портобелло грибов

  • 1 (8 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • чашка масла

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • чашка крабового мяса, свежее или консервированное

  • 20 круглых крекеров, измельченные

  • чашка итальянского измельченного сыра, разделенного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер вашей духовки. Очистите грибы и удалите стебли, оставляя их на потом. Маринуйте грибные кепки в итальянской заправке в течение 15 минут. Выньте с маринада и поместите в форму для выпечки.

  2. Жарить не менее 6 дюймов от огня около 10 минут. Проверяйте время от времени, чтобы убедиться, что они не горит. Выключите бройлер и предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Нарезать зарезервированные грибные стебли. Sautee лук, чеснок, грибные стебли и сельдерей до готовности. Добавьте крабмит и нагрейте до приготовления, около 5 минут. Переложите смесь сковороды в среднюю миску и перемешайте в крекерах, 1/3 стакана смеси сыра и перемешайте, пока хорошо не смешано. Используйте часть итальянского заправки, чтобы скрепить смесь, если это необходимо. Упакуйте крабовую смесь в полости грибов. Добавить соль и перец по вкусу.

  4. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Выньте из духовки и посыпьте оставшийся сыр на верхнюю часть, затем вернитесь в духовку на 3 минуты или пока сыр не растаят.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
38 г Жиры
21 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 1387 мг 60%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 195 мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные ньокки

Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен. Время...

Острый запеченный фри из сладкого картофеля

Они настолько вкусные, что ваша семья не поверит, что ест здоровье! Ничто так хорошо для вас не должно такого на вкус ... или быть так легко приготовить. Это вкусная равнина, но может быть погружена...

Советы по стейку с грибным соусом

Это простой рецепт кончиков стейка на гриле. Слегка соленый, сытный соус можно использовать с любой говядиной, и он отлично подходит для погружения хрустящего хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...

Рыба-меч Калабриан

Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Фрикадельки Хейзел

Это фрикадельки моей великой тети Хейзел с рецептом кетчупа и коричневого сахара. Это самые лучшие фрикадельки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...