Ужин

Острый запеченный фри из сладкого картофеля

70 минут
6 порций

Они настолько вкусные, что ваша семья не поверит, что ест здоровье! Ничто так хорошо для вас не должно такого на вкус ... или быть так легко приготовить. Это вкусная равнина, но может быть погружена в медовый горчичный соус, кетчуп или даже гуакамоле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 сладкого картофеля, нарезать картофелем фри

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 3 столовые ложки тако приправы

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В полиэтиленовом пакете смешайте сладкий картофель, масло канолы, приправу тако и кайенский перец. Закройте и встряхните сумку, пока картофель фри не будет равномерно покрыт. Распределите картофель фри на один слой на двух больших выпечках.

  3. Выпекать в течение 30 минут или до хрустящего и коричневого и коричневого с одной стороны. Поверните картофель фри, используя лопаточку и варите еще 30 минут, или пока все они не станут хрустящими снаружи и нежны внутри. Толковыжие картофель фри не может занять столько времени.

    Альберта Роуз

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 400 мг 17%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Украинский Олхас вареники (Перогии)

Украинский вареники (Пероги) Украинский Ольха эти половины луны теста могут быть заполнены разнообразными фруктами, овощами, мясом и сырами, хотя в канке и капуста являются фаворитами. Время...

Бережская индейка с беконом, фаршированная шпинатом и фета

Эта грудь индейки обернута в бекон, что делает ее чрезвычайно влажной. Добавление фета и шпината делает это удивительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Тилапия в тушеных помидорах

Так легко и быстро! Всего два ингредиента, идеальный брак! Подавать с рисом при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Запеченная буйвола с консервированной курицей

Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 (5 унций) кусочки кусочки банки...

Говядина и чоризо чили

Мы искали рецепты чоризо. Мы влюбились в эту колбасу, и для этого просто не так много рецептов. Мои дети съели это на своих хот -догах, и, прежде чем я узнал, весь горшок исчез. Время подготовки: 20...