Ужин

Запеченная буйвола с консервированной курицей

40 минут
10 порций

Подавать с чипсами из тортильи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 (5 унций) кусочки кусочки банки, дренированные

  • 1 (8 унций) упаковки сливочный сыр, смягченный

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • (12 жидкая унция) бутылочный соус крыла (например, Redhot Frank) или по вкусу

  • (8 унций) заправка на ранчо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте кусочки куриных, сливочный сыр, сыр чеддер, соус буйвола и соус из ранчо, пока не смешано. Перевести в выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и подрумянившегося, помешивая, по крайней мере, один раз, чтобы вершина не горела, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
33г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1213 мг 53%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 199мг 15%
Железный 1 мг 7%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка темпура

Воздушное, но толстое жидкое тесто для курицы. Восхитительно хрустящий и держит курицу чудесно сочную и нежную внутри. Отлично на овощах или других мясах, и самое приятное то, что он не такой жирный...

Kartoffelkle (немецкие картофельные пельмени)

Эти немецкие картофельные пельмени являются последним импортом моей коллекции блюд на стороне картофеля. Они сбрызгивают масло подрумянуты и увенчаны хрустящими гренками, но они также хороши с...

Простые чугунные стейки

Ресторанные стейки обжарены в чугунной сковороде на плите, а затем заканчивают в духовке в этом супер легком рецепте 5-ингредиентов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Куриная флорентийская паста с молочными продуктами

Непродорный поворот на сливочном, вкусном рецепте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка паста пенне 10...

Во фритюре мягко-оболочки краба

Не откладывайте идею съесть всего краба. Это нежно, слегка солено и вкусно. И внутренности выглядят как прямое мясо после жарки без видимых «кишек». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...