Не откладывайте идею съесть всего краба. Это нежно, слегка солено и вкусно. И внутренности выглядят как прямое мясо после жарки без видимых «кишек».
Ингредиенты
1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости
2 чашки универсальной муки
чашка хлебных крошек
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
1 столовая ложка наземной паприки
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чили порошка
4 (4,5 унции) крабов с мягкой оболочкой, очищенные
чашка молока
2 больших яиц
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 дюйма масла в глубоком кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте муку, хлебные крошки, кукурузный крахмал, приправа морепродуктов, паприка, чесночный порошок, соль, перец и порошок чили в миске, пока не смешано. Смешайте молоко и яйца вместе в отдельной миске.
Положите каждый целый краб в смесь муки, окунете в яичной смесь, затем обратно в смесь муки, чтобы покрыть.
Осторожно осторожно в горячее масло. Жарить, пока они не начнут плавать, затем жарить еще минуту, перевернувшись на полпути. Переложите в поднос с бумажным полотенцем, чтобы дренаж масла. Служить немедленно.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
882 | Калории |
47 г | Жиры |
81г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 882 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 218 мг | 73% |
Натрий 1305 мг | 57% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 34г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 214 мг | 16% |
Железо 12 мг | 67% |
Калий 578 мг | 12% |
Вам может понравиться
В этом рецепте рыбы розмарина используется простой маринад из белого вина, чтобы сделать эту рыбу на гриле особенной. Розмари используется как в маринаде, так и в лимонном масляном соусе, который...
Когда я был бакалавром готовить для двух других соседей по комнате, это была «праздничная ночь» для нас! Нам всем очень понравилось. Свиные отбивные на нравились в сметане и луковом соусе со...
Абрикосовый сок и консервы в сочетании с пряной сальсой для этого вкусного и легкого приготовления ужина для стейка ветчины. Отлично подходит для курицы! Время подготовки: 5 минут Время...
Эти жареные креветки имеют только правильное количество хруста благодаря пайскому пайскому крошкам. При желании подавайте с соусом Kikkoman Tonkatsu для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...
Я создал этот рецепт как способ использовать оставшуюся индейку из Дня благодарения. Моей жене так понравилось, что теперь она стала основным продуктом наших дней последствий. Турция может быть...