Ужин

Во фритюре мягко-оболочки краба

20 минут
4 порции

Не откладывайте идею съесть всего краба. Это нежно, слегка солено и вкусно. И внутренности выглядят как прямое мясо после жарки без видимых «кишек».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 краба

Ингредиенты

  • 1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка хлебных крошек

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 4 (4,5 унции) крабов с мягкой оболочкой, очищенные

  • чашка молока

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 дюйма масла в глубоком кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте муку, хлебные крошки, кукурузный крахмал, приправа морепродуктов, паприка, чесночный порошок, соль, перец и порошок чили в миске, пока не смешано. Смешайте молоко и яйца вместе в отдельной миске.

  3. Положите каждый целый краб в смесь муки, окунете в яичной смесь, затем обратно в смесь муки, чтобы покрыть.

  4. Осторожно осторожно в горячее масло. Жарить, пока они не начнут плавать, затем жарить еще минуту, перевернувшись на полпути. Переложите в поднос с бумажным полотенцем, чтобы дренаж масла. Служить немедленно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

882 Калории
47 г Жиры
81г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 882
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 218 мг 73%
Натрий 1305 мг 57%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 34г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 214 мг 16%
Железо 12 мг 67%
Калий 578 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная меч -рыба с розмарином

В этом рецепте рыбы розмарина используется простой маринад из белого вина, чтобы сделать эту рыбу на гриле особенной. Розмари используется как в маринаде, так и в лимонном масляном соусе, который...

Приятные свиные отбивные

Когда я был бакалавром готовить для двух других соседей по комнате, это была «праздничная ночь» для нас! Нам всем очень понравилось. Свиные отбивные на нравились в сметане и луковом соусе со...

Сладкий и пряный стейк ветчины

Абрикосовый сок и консервы в сочетании с пряной сальсой для этого вкусного и легкого приготовления ужина для стейка ветчины. Отлично подходит для курицы! Время подготовки: 5 минут Время...

Хрустящие жареные креветки

Эти жареные креветки имеют только правильное количество хруста благодаря пайскому пайскому крошкам. При желании подавайте с соусом Kikkoman Tonkatsu для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...

Индейский сливочный сыр энчиладас

Я создал этот рецепт как способ использовать оставшуюся индейку из Дня благодарения. Моей жене так понравилось, что теперь она стала основным продуктом наших дней последствий. Турция может быть...