Ужин

Воздуховорновая картофельная кожа клинья

50 минут
4 порции

Когда я впервые начал делать клинья, единственное, чем я был напуган, это как разрезать картофель в идеальный клин. Получение их хрустящих - это еще одна безумная проблема, которую я имел. Это на самом деле полная противоположность, и их так легко сделать. Я предпочитаю их из -за регулярного картофеля фри.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 среднего рассеянного картофеля

  • 1 стакан воды

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до вилки, около 20 минут. Осушать. Поместите в миску и поставьте в холодильник до полного охлаждения, около 30 минут.

  2. Смешайте масло, паприку, черный перец и соль в миске. Нарежьте охлажденный картофель в кварталы и перемешайте в смесь.

  3. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Добавьте 1/2 картофельных клиньев в корзину с воздушным фритюрнином, поместив их вниз по коже и стараясь не переполнять.

  5. Готовьте до золотистого цвета, от 13 до 15 минут. Повторите с оставшимися клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 160 мг 7%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 912 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соджу свиная отбивные

Своенное блюдо из свинины, идеально подходящее для лета! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Уютный коттедж говяжий тушен

Этот суп из говядины представляет собой вкусную смесь нежной говядины и овощей, с правильным количеством толстого ароматного бульона, чтобы связать все вместе. Добавьте буханку хрустящего хлеба, и вы...

Жареный немецкий картофельный салат

Обычно недооцененный картофель и отсутствие майонеза, характерная для немецкого картофельного салата, обычно препятствовали моей признательности за это блюдо. Таким образом, в моей версии картофель...

После праздников запеканка куриного кордон блю

Это отличный рецепт, чтобы использовать это оставшееся Рождество, Пасха или в любое время! Мы подаем это на приготовленном на пару брокколи или картофельном пюре. Также вкусно с использованием...

Галуски

Galushies-это традиционные капустные рулеты с мясом и рисом из семейств Volga-Germans, распространенных в округе Эллис, штат Канзас. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2 часа 30 минут...