Ужин

Уютный коттедж говяжий тушен

380 минут
8 порций

Этот суп из говядины представляет собой вкусную смесь нежной говядины и овощей, с правильным количеством толстого ароматного бульона, чтобы связать все вместе. Добавьте буханку хрустящего хлеба, и вы получите идеальную еду на ходу (это отлично!) Или, чтобы сидеть вместе и делиться событиями дня.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Фунт -тушеное мясо из говядины, нарезать на 1 дюйм кубики

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 крупный сельдерей стеблей, измельченный

  • 2 морковь, мелко нарезанная

  • Фунт зеленой фасоль, разрезать на 1 дюйм кусочки

  • 8 унций свежие грибы, грубо нарезанные

  • 3 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • 2 (14,5 унции) банки с жирным куриным бульоном

  • чашка универсальной муки

  • 2 (10,5 унции) Cans Beef Consomme

Пошаговый рецепт

  1. В медленной плите комбинируйте говядину, лук, чеснок, сельдерей, морковь, зеленую фасоль, грибы и картофель. Вылейте помидоры и томатный соус. Приправить с помощью лаврового листа, перца, тимьяна и майорама. Размешайте куриный бульон и муку. Налейте смесь куриного бульона и говядину, объединяйте в медленную плиту; размешайте как следует.

  2. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 6-10 часов. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
Жиры
33г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 814 мг 35%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 942 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные брюссельские ростки

Эти жареные брюссельские ростки такие вкусные! Не бойтесь брюссельской капусты ... да, они зеленые, но обжаривая их, выявляет свой вкус. Используйте в качестве гарнира или, если вы похожи на меня...

Идеально спарил инъекцию индекции индейки и втирать

Этот рецепт инъекции индейки дает невероятные результаты для вашей индейки на День Благодарения! Лимон, масла и чеснока впрыскивают в мясо, попадают в самые толстые части птицы, а под кожу наносится...

Чрезвычайный соус из клюквенного соуса

Это была «коммерческая тайна» в течение многих лет, но это так хорошо, что я решил поделиться этим! Это все любимый, и его можно даже наливать на кусок сливочного сыра и подавать с крекерами для...

Мини -неаккуратные джо с вытянутой свининой

Если у вас оставшаяся натянутая свинина, без соуса, превратите ее в неаккуратные бутерброды типа Джо, чтобы закручивать гамбургер. Mini Kaiser Rolls обеспечивают прочную, ароматную основу для...

Легкая медленная плита курица фахитас

Этот простой рецепт курицы с куриной плитой настолько прост и вкусный, что вы в это не поверите. Все четверо моих детей любят это блюдо, которое не является легким достижением! Выложите его в лепешки...