Galushies-это традиционные капустные рулеты с мясом и рисом из семейств Volga-Germans, распространенных в округе Эллис, штат Канзас.
Ингредиенты
3 головы капуста, седло
1 чашка яблочного уксуса
3 чашки воды
1 чашки с длинной зерновым рисом
5 фунтов говяжий фарш
1 (16 унций) упаковка оптовая свиная колбаса
чашка нарезана кубиками лук
4 чайные ложки соли
1 чайные ложки чесночной соли
1 чайная ложка свежего черного перца
1 (16 унций) баночная квашеная, дренированная и пюре
Пошаговый рецепт
Поместите капусту в большую заполненную стокпотом на полпути водой; Добавить уксус. Накрыть и парить на медленном огне, пока листья не станут нежными, от 1 до 1 1/2 часа. Удалите капусту, оставляющую уксусную воду. Промойте капусту с холодной водой, чтобы охладить, затем отделяйте листья.
Пока капуста готовит, доведите 3 стакана воды и риса до кипения в кастрюле на сильном огне, затем уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, около 20 минут. Снять с огня и пух вилкой; Отложите, чтобы охладить.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, свиную колбасу, лук, соль, чесночную соль и перец, пока мясо не подручнется и рассыпчается, 7-10 минут. Слейте и отложите, чтобы остыть.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Покройте дно большой жареной сковороды одним слоем листьев капусты.
Размешайте приготовленный рис, мясную смесь и квашнюю капусту в большой миске, пока не смешано. Поместите 1/3 стакана начинки из риса в каждый оставшийся лист капусты и сверните в цилиндр, заправляя в концы. Расставьте рулоны над листьями капусты в жареной сковороде. Вылейте достаточно зарезервированного уксуса для приготовления пищи, чтобы добраться до наполовину по бокам капусты. Покройте сковороду плотной крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 527 мг | 23% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 330 мг | 7% |
Вам может понравиться
Используйте этот маринад Терияки, чтобы придать ароматию курицы, стейки или другое любимое мясо в течение не менее 2 часов до гриля. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Это обжаренные свиные отбивные, задушенные в томатном соусе со свежим луком и сладким перцем. Это довольно быстрый и простой рецепт. Попробуйте подавать его с рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт воздушного фритюрного фритюрного кальмара позволяет вам наслаждаться хрустящими кальмарами без вины! Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями при желании. Время подготовки: 10...
Конечные влажные и ароматные свиные отбивные. Стоит времени! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее время: 9 часов Порции: 4 Урожай: 4...
Это рецепт моей бабушки для чили и единственный, что я делаю для своей семьи сейчас, так как мы все так любим его. Этот рецепт великолепен после того, как он сидел в течение ночи в холодильнике...