Ужин

Галуски

210 минут
40 порций

Galushies-это традиционные капустные рулеты с мясом и рисом из семейств Volga-Germans, распространенных в округе Эллис, штат Канзас.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
40

Ингредиенты

  • 3 головы капуста, седло

  • 1 чашка яблочного уксуса

  • 3 чашки воды

  • 1 чашки с длинной зерновым рисом

  • 5 фунтов говяжий фарш

  • 1 (16 унций) упаковка оптовая свиная колбаса

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 4 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки чесночной соли

  • 1 чайная ложка свежего черного перца

  • 1 (16 унций) баночная квашеная, дренированная и пюре

Пошаговый рецепт

  1. Поместите капусту в большую заполненную стокпотом на полпути водой; Добавить уксус. Накрыть и парить на медленном огне, пока листья не станут нежными, от 1 до 1 1/2 часа. Удалите капусту, оставляющую уксусную воду. Промойте капусту с холодной водой, чтобы охладить, затем отделяйте листья.

  2. Пока капуста готовит, доведите 3 стакана воды и риса до кипения в кастрюле на сильном огне, затем уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, около 20 минут. Снять с огня и пух вилкой; Отложите, чтобы охладить.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, свиную колбасу, лук, соль, чесночную соль и перец, пока мясо не подручнется и рассыпчается, 7-10 минут. Слейте и отложите, чтобы остыть.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Покройте дно большой жареной сковороды одним слоем листьев капусты.

  6. Размешайте приготовленный рис, мясную смесь и квашнюю капусту в большой миске, пока не смешано. Поместите 1/3 стакана начинки из риса в каждый оставшийся лист капусты и сверните в цилиндр, заправляя в концы. Расставьте рулоны над листьями капусты в жареной сковороде. Вылейте достаточно зарезервированного уксуса для приготовления пищи, чтобы добраться до наполовину по бокам капусты. Покройте сковороду плотной крышкой или алюминиевой фольгой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
12г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 527 мг 23%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки Маринад

Используйте этот маринад Терияки, чтобы придать ароматию курицы, стейки или другое любимое мясо в течение не менее 2 часов до гриля. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Помидоры с помидор свиной отбивные

Это обжаренные свиные отбивные, задушенные в томатном соусе со свежим луком и сладким перцем. Это довольно быстрый и простой рецепт. Попробуйте подавать его с рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Воздушный фритюрный кальмары

Этот рецепт воздушного фритюрного фритюрного кальмара позволяет вам наслаждаться хрустящими кальмарами без вины! Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями при желании. Время подготовки: 10...

Жареный можжевельник и свиная отбивные из тимья

Конечные влажные и ароматные свиные отбивные. Стоит времени! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее время: 9 часов Порции: 4 Урожай: 4...

Бабушка курица и черная фасоль чили

Это рецепт моей бабушки для чили и единственный, что я делаю для своей семьи сейчас, так как мы все так любим его. Этот рецепт великолепен после того, как он сидел в течение ночи в холодильнике...