Ужин

Терияки Маринад

10 минут
24 порции

Используйте этот маринад Терияки, чтобы придать ароматию курицы, стейки или другое любимое мясо в течение не менее 2 часов до гриля. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашка соевого соуса

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • чашка сушеные луковые хлопья

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, воду, сахар, луковые хлопья, вустерширский соус, уксус, масло, порошок чеснока и имбирь в средней миске. Перемешайте, пока сахар не растворится.

Пищевая ценность (на порцию)

51 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 51
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 613 мг 27%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочные куриные грудки на гриле

Этот рецепт куриной грудки на гриле такой прост и универсален. Мои друзья и семья умоляют меня сделать это, когда гриль выведет. Сохраните остатки (если у вас есть) для салата на следующий день...

Утка Фесенджн

Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...

Воздушные фритюрные грибы

Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Куриные кесадильи

Этот рецепт куриного кесадилья отлично подходит для вечеринок. Пикантная курица, приготовленный перец и растопленный сыр - восхитительное сочетание. Разрежьте на клинья и подавайте со сметаной и...

Простая креветка тайская

Вкус и тепло строятся с каждым укусом этой пэды креветок, так что не пробуйте его прямо из сковороды и думайте, что он нуждается в большем количестве тепла, потому что через пять укусов вы будете...