Нежные, вкусные куриные грудки, выпеченные с маслом, солью, перцем и приправой лука. Все такие возрасты - мой 3 -летний ребенок любит их! Это можно подавать с картофельным пюре или с рисом. Очень вкусно для всей семьи.
Ингредиенты
10 вырезков или полосок куриной груди
чашка маргарина, растопленный
соль и перец для вкуса
1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите курицу в выпечку 9x13 дюймов. Вылейте растопленный маргарин на куриные полоски. Приправить солью и перцем, а также посыпьте сухой луковой суповой смесью.
Выпекать 40 минут в предварительно разогретой духовке, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
13г | Жиры |
5г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 1421 мг | 62% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 357 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это быстрый и легкий ужин с куриными бедрами, запеченными в вкусном соусе с оранжевым мармеладом. Отлично находит на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...
У этой курицы есть индийский талант, но он мягкий и будет любим всеми, кто любит аромат кинзы. Это требует некоторой работы, так что это только для людей, которые авантюрны и ищут что -то новое...
Этот рецепт сыра лазаньи представляет собой легкую вегетарианскую лазанью с рикоттой, моцареллой и сырами пармезана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...
Хотите хрустящую кожу на курице, которая нежная и влажная внутри? Попробуйте это ... вначале требуется немного ухаживания, тогда вы свободны дома! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Аутентичные карибские изделия Байины. Сланные и ароматные изделия, приготовленные до тех пор, пока мясо не станет вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут...