Однажды я сделал это как случайность, потому что мне нужно было ходить по магазинам, и эти ингредиенты были все, что у меня было. Моим детям это понравилось; Я тоже сделал. Теперь это семейный рецепт, который я готовлю время от времени. Это сытно, слегка сладкое, отличное праздничное угощение или потрясающее побочное блюдо. Экспериментируйте, добавляя другие ингредиенты, такие как орехи или изюм, чтобы сделать это своим собственным.
Ингредиенты
4 чашки мгновенного риса
4 стакана воды
1 (29 унций) банка тыквенного пюре
1 чайная ложка тыквенного пирога
1 чашки коричневого сахара
чашка масла
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте рис и воду в большой кастрюле на среднем огне; довести до кипения; накрыть и уменьшить огонь до среднего уровня; Варить, пока вода не будет полностью поглощена, от 15 до 20 минут.
Размешайте пюре из тыквенного пюре, специю из тыквенного пирога, коричневый сахар, масло и соль в отдельной кастрюле на среднем огне. Готовьте до тепла. Перемешайте тыквенную смесь в приготовленный рис.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
12г | Жиры |
88г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 346 мг | 15% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Оригинальный португальский рецепт со свининой и моллюсками. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: От...
Маникотти скорлупы наполнены итальянской колбасой, говядиной и сыром, а затем панируются и жареные, чтобы идеально закуски размером с укус! Эти маленькие жареные укусы лазанья - это сырные шарики...
Быстрый и полный вкуса, вы можете отрегулировать тепло, удалив семена из халапеньо. Гарнирные тако с ранчо чипотле, сальса Верде и авокадо. Я делаю ранчо Chipotle с жирной сметаной, чтобы сэкономить...
Этот похлебник кукурузы был рецептом моей прабабушки. Это очень хорошо есть в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...
Вкусная жареная капуста! Я прошу прощения за то, что у меня нет точных измерений, но я обычно не измеряю. Если кто -то попробует это и хотел бы дать советы по измерениям, пожалуйста, не стесняйтесь...