Ужин

Легкий тыквенный рис

20 минут
8 порций

Однажды я сделал это как случайность, потому что мне нужно было ходить по магазинам, и эти ингредиенты были все, что у меня было. Моим детям это понравилось; Я тоже сделал. Теперь это семейный рецепт, который я готовлю время от времени. Это сытно, слегка сладкое, отличное праздничное угощение или потрясающее побочное блюдо. Экспериментируйте, добавляя другие ингредиенты, такие как орехи или изюм, чтобы сделать это своим собственным.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки мгновенного риса

  • 4 стакана воды

  • 1 (29 унций) банка тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка масла

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рис и воду в большой кастрюле на среднем огне; довести до кипения; накрыть и уменьшить огонь до среднего уровня; Варить, пока вода не будет полностью поглощена, от 15 до 20 минут.

  2. Размешайте пюре из тыквенного пюре, специю из тыквенного пирога, коричневый сахар, масло и соль в отдельной кастрюле на среднем огне. Готовьте до тепла. Перемешайте тыквенную смесь в приготовленный рис.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
12г Жиры
88г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 346 мг 15%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 43 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 80 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный стейк с соусом марсала

Очень быстрый и простой рецепт для вкусного стейка в помещении с превосходным соусом-моя семья любит это! Стейк-рид-глаз может быть заменен на стейк Чака. Время подготовки: 10 минут Время...

Супер легкая курица и пельмени

Этот рецепт для легкой курицы и пельмени не может быть более простым, и он тоже имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Селеста...

Потрясающая говядина

Это жаркое в грибном супе и говяжий бульон нежный и очень влажный. Это сделано в медленной плите, и его очень легко сделать. Сырые овощи, такие как морковь и картофель, могут быть добавлены в начале...

Ранчо куриные тако

Эти куриные тако ранчо являются отличным изменением от обычных тако в мексиканском стиле. Быстрый, прохладный летний ужин, приготовленный из оставшейся гриль -курицы. Естественно, вы можете...

Carne Asada Tacos или Al Pastor Tacos

У меня был большой успех, подготовка тако таким образом. Я купил этот рецепт у владельца Taqueria (ресторан Taco) в Мехико. Я переводит направления. Его можно использовать для говядины, свинины или...