Ужин

Ранчо куриные тако

25 минут
4 порции

Эти куриные тако ранчо являются отличным изменением от обычных тако в мексиканском стиле. Быстрый, прохладный летний ужин, приготовленный из оставшейся гриль -курицы. Естественно, вы можете использовать любой тип курицы, приготовленного так, как вам нравится; Просто не забудьте измельчить его для настоящих тако.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
8 тако

Ингредиенты

  • Кубка ранчо

  • Смешанная стакана стакана

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако, разделенная

  • 1 столовая ложка мягкая коренавая сальса

  • 2 чашки измельченной курицы гриль

  • 8 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • Измельченный салат

  • 1 помидор, нарезанный

  • 4 зеленого лука, нарезанный

  • 1 (4 унция) может нарезать черные оливки

  • 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками (необязательно)

  • 1 стакан измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте заправку ранчо, сметану, 1 чайную ложку тако приправы и сальсу в маленькой миске. Накрыть и поставьте в холодильник до подачи.

  2. Бросьте курицу с оставшейся приправой тако. Накройте миску свободно вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Микроволновая курица, пока курица не нагревается, от 2 до 3 минут.

  3. Теплые лепешки в сковороде на минуту с каждой стороны, чтобы сделать их податливыми. Поместите шарик курицы на тортилью и сверху салатом, помидором, зеленым луком, оливками, авокадо, сыром и ложкой смеси для ранчо.

Пищевая ценность (на порцию)

717 Калории
49 г Жиры
40 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 717
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 1419 мг 62%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 5 г
Белок 31г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 124 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 653 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина в пиве в медленной плите

Вкусная нежная говядина, приготовленная в медленной плите с пивом, луком -шалотом, беконом и грибами. Гинесс делает прекрасную соус, не пробуя, чрезмерно сильную пиво. Это довольно мясистое блюдо...

Жареная маринованная рыба -меч

Быстрый маринад для рыбы -меч, приготовленный из белого вина, лимонного сока и соевого соуса, добавляет вкусного аромата рыбе, когда она жареная. Подавать жареные стейки с лимонными клиньями. Время...

Лосось фритюр

Забудьте оттащить лосося? Без проблем! Вы можете взбить соус, пока фритюрник предварительно нагревает и поужинает на столе за 20 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

3-й сырной пасты запека

Нежная паста из штопора скрыта в сливочном грибном соусе в ароматах трех сыров. Время приготовления: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) Can...

Запеченная апельсиновая курица

Один из моих любимых рецептов! Сочетание паприки и горчичного порошка действительно смешает сладость апельсинового сока. Я склонен к глазу при приготовлении пищи, поэтому, если вы готовите больше...