Воздушное, но толстое жидкое тесто для курицы. Восхитительно хрустящий и держит курицу чудесно сочную и нежную внутри. Отлично на овощах или других мясах, и самое приятное то, что он не такой жирный или тщательный, как другие рецепты тесто Tempura!
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриные грудки
1 большое яйцо, избитое
чашка универсальной муки
чашка кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка паприка
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
Кубок охлажденной клубной газировки
чашка масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите курицу на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Выбивайте куриные грудки с бабочкой до тонкой, и нарежьте их пополам вдоль.
Приготовьте большую миску с ледяной водой. Поместите мелкую миску для теста, внутри большой миски; Это чтобы держать тесто холодным во время приготовления курицы.
Приготовьте тесто: поместите яйцо в большую миску. Просейте муку и кукурузный крахмал в взбитое яйцо. Добавьте лимонный сок, паприку, пищевую соду и соль. Добавить клубную газировку и перемешать, пока ингредиенты не будут полностью включены; Несколько комков в тесте помогут создать воздушную текстуру, поэтому будьте осторожны, чтобы не переоценить.
Переложите тесто в мелкую миску, сидящую на ледяной воде.
Заполните кастрюлю 1 дюймом растительного масла и нагрейте на среднем огне до глянцевого, или пока температура масла не достигнет 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Возьмите полоски курицы и полностью покройте их в тесто, добавив их в горячее масло в наборах по 2 или 3 за раз.
Готовьте курицу до золотисто -коричневого и хрустящего и больше не розового в центрах, около 2 минут на сторону и перенеситесь на поднос.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
7г | Жиры |
27г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это более острой версия небрежного Джо. Попробуйте добавить немного соуса с острым перцем для еще большего «удара»! Подавать на своей любимой булочке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это простое, быстрое и легкое капустное карри с кокосовым орехом. Он очень гибкий - приспособим ингредиенты по вкусу или попробуйте добавить фенхель, сладкий перец или даже острый перец, чтобы...
Маринованный верх на французском хлебе с луком и грибами, погруженным в соус из сыра в юго-западном стиле. Чрезмерный и снисходительный-но путь, путь, удовлетворительный! Веселая гость или еда для...
Я сделал это на быстрый, вкусный юбилейный ужин и подал с чесночным рисом пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Вы можете приготовить этот классический канадский береговой ланч в помещении круглый год, когда у вас нет времени или роскоши выйти на озеро! Подавать с большим количеством лимонных клиньев или...