Ужин

Цыпленка темпура

55 минут
4 порции

Воздушное, но толстое жидкое тесто для курицы. Восхитительно хрустящий и держит курицу чудесно сочную и нежную внутри. Отлично на овощах или других мясах, и самое приятное то, что он не такой жирный или тщательный, как другие рецепты тесто Tempura!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • Кубок охлажденной клубной газировки

  • чашка масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Выбивайте куриные грудки с бабочкой до тонкой, и нарежьте их пополам вдоль.

  2. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Поместите мелкую миску для теста, внутри большой миски; Это чтобы держать тесто холодным во время приготовления курицы.

  3. Приготовьте тесто: поместите яйцо в большую миску. Просейте муку и кукурузный крахмал в взбитое яйцо. Добавьте лимонный сок, паприку, пищевую соду и соль. Добавить клубную газировку и перемешать, пока ингредиенты не будут полностью включены; Несколько комков в тесте помогут создать воздушную текстуру, поэтому будьте осторожны, чтобы не переоценить.

  4. Переложите тесто в мелкую миску, сидящую на ледяной воде.

  5. Заполните кастрюлю 1 дюймом растительного масла и нагрейте на среднем огне до глянцевого, или пока температура масла не достигнет 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Возьмите полоски курицы и полностью покройте их в тесто, добавив их в горячее масло в наборах по 2 или 3 за раз.

  7. Готовьте курицу до золотисто -коричневого и хрустящего и больше не розового в центрах, около 2 минут на сторону и перенеситесь на поднос.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
27г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 273 мг 12%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из ячменного супа

Это толстый и сытный суп. Он также может быть сделан из овощного бульона для версии без мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...

Javis действительно настоящий мексиканский севиче

Этот рецепт для креветок и гребешкового севиче является одним из любимых моей семьи. Его можно подавать на тостадах кукурузы или с кукурузными чипсами в качестве еды или в качестве закуски, так как...

Баффало куриная паста

В этом блюде из пасты есть все ароматы куриных крылышек Буффало, и вам не нужно наполнять пальцы горячего соуса. Это сделано на плите и хорошо накапливает пальцы! Время подготовки: 5 минут Время...

Самый мясо вегетарианский чили из вашей медленной плиты

Это один из лучших, самых простых и вкусных вегетарианских рецептов чили, которые я когда -либо пробовал. Всякий раз, когда я это делаю, мои друзья пожирают это. Лучше всего есть с чипсами из...

Espinacas con Garbanzos (шпинат с бобами Garbanzo)

Этот рецепт можно есть как гарнир или в качестве легкой еды. Это здорово с жареной свиной отбивной и хрустящим хлебом. Его происхождение датируется североафриканскими культурами и является одним из...