Ужин

Советы по стейку с грибным соусом

50 минут
6 порций

Это простой рецепт кончиков стейка на гриле. Слегка соленый, сытный соус можно использовать с любой говядиной, и он отлично подходит для погружения хрустящего хлеба.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта

  • (750 миллилитр) бутылка бордового вина

  • 2 (14,5 унции) говяжий бульон банок

  • 4 портобелло грибные кепки, нарезанные

  • чашка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 шалот, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить шалот до прозрачного. Добавьте грибы и варите, покрытые, пока не затемнены, около 5 минут.

  3. Удалите грибы с сковороды и отложите в сторону. Дегутазируйте кастрюлю с 1 балкой говяжьего бульона и бордового. Увеличьте тепло и доведите до кипения. Позвольте смеси кипеть, пока не уменьшится на 1/3.

  4. Гриль филе Советы на предварительно разогретый гриль до желаемого доновости. Приправить солью и перцем при желании. Снимите на тарелку и отложите в сторону.

  5. Когда соус уменьшается, добавьте оставшуюся баллончику из говяжьего бульона, чеснока и тимьяна. Вернитесь к кипению и продолжайте готовить в течение 5-10 минут. Соус будет тонким, как Au Jus. Взбейте муку и варите, пока соус не станет желаемой толщиной. Вкус и приправить приправу, если это необходимо. Добавьте грибы. Подавайте советы с грибным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
25 г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 672 мг 29%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 41 мг 3%
Железный 5 мг 27%
Калий 945 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета вообще не займет много времени, и это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Вернитесь к основам с этим...

Свиные отбивные в итальянском стиле

Когда я делаю эти отбивные, я всегда должен сделать дополнительные. Каждый должен есть больше, чем им нужно. Отлично с салатом. Отбивные выпекаются в хрустящем маслянистом покрытии в духовке. Время...

Корейская стеклянная лапша japchae

Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром. Время подготовки: 20 минут Время...

Черная свиная свинина и овощи

Я смотрел, как телевизионные повара в течение многих лет использовали черную трюфель в блюдах и всегда хотели попробовать. Я не мог найти целые трюфели, но нашел, наполненные трюфелями, такие как...

Узбек Плов (баранина и рисовый пилаф)

После поиска повсюду рецепт, чтобы воссоздать это удивительное блюдо, я пробовал в ближневосточном ресторане. Я решил попытаться сделать это сам. Хотя это и не подлинно, все еще удивительно...