Это простой рецепт кончиков стейка на гриле. Слегка соленый, сытный соус можно использовать с любой говядиной, и он отлично подходит для погружения хрустящего хлеба.
Ингредиенты
2 фунта
(750 миллилитр) бутылка бордового вина
2 (14,5 унции) говяжий бульон банок
4 портобелло грибные кепки, нарезанные
чашка масла
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 шалот, мелко нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить шалот до прозрачного. Добавьте грибы и варите, покрытые, пока не затемнены, около 5 минут.
Удалите грибы с сковороды и отложите в сторону. Дегутазируйте кастрюлю с 1 балкой говяжьего бульона и бордового. Увеличьте тепло и доведите до кипения. Позвольте смеси кипеть, пока не уменьшится на 1/3.
Гриль филе Советы на предварительно разогретый гриль до желаемого доновости. Приправить солью и перцем при желании. Снимите на тарелку и отложите в сторону.
Когда соус уменьшается, добавьте оставшуюся баллончику из говяжьего бульона, чеснока и тимьяна. Вернитесь к кипению и продолжайте готовить в течение 5-10 минут. Соус будет тонким, как Au Jus. Взбейте муку и варите, пока соус не станет желаемой толщиной. Вкус и приправить приправу, если это необходимо. Добавьте грибы. Подавайте советы с грибным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
25 г | Жиры |
9г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 672 мг | 29% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 945 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот рецепт мясного рулета вообще не займет много времени, и это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Вернитесь к основам с этим...
Когда я делаю эти отбивные, я всегда должен сделать дополнительные. Каждый должен есть больше, чем им нужно. Отлично с салатом. Отбивные выпекаются в хрустящем маслянистом покрытии в духовке. Время...
Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром. Время подготовки: 20 минут Время...
Я смотрел, как телевизионные повара в течение многих лет использовали черную трюфель в блюдах и всегда хотели попробовать. Я не мог найти целые трюфели, но нашел, наполненные трюфелями, такие как...
После поиска повсюду рецепт, чтобы воссоздать это удивительное блюдо, я пробовал в ближневосточном ресторане. Я решил попытаться сделать это сам. Хотя это и не подлинно, все еще удивительно...