Ужин

Черная свиная свинина и овощи

155 минут
8 порций

Я смотрел, как телевизионные повара в течение многих лет использовали черную трюфель в блюдах и всегда хотели попробовать. Я не мог найти целые трюфели, но нашел, наполненные трюфелями, такие как соль, масло и масло. Это было более экономичным и до сих пор передало этот вкус черного трюфеля. Это был мой первый вкус, и результаты были потрясающими. Сейчас я фанат черного трюфеля на всю жизнь. Этот рецепт ниже, чем я очень горжусь, и я надеюсь, что вы рискнете и попробуете его сами. Ура для черного трюфеля!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) свиное плечо

  • черная трюфельная соль по вкусу

  • Свежего молотого белого перца по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше, если это необходимо

  • 2 столовые ложки черного трюфельного масла, или больше по вкусу

  • 4 столовые ложки черного трюфельного масла, разделенное

  • 8 крупных красных картофелей, нарезанный на большие куски

  • 3 желтого лука, грубо нарезанный

  • 3 больших пастернака, очищенные и нарезанные

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 10 больших белых грибов, расквартированный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 стакан белого вина

  • 2 чашки овощного бульона или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка грубо нарезана свежую итальянскую петрушку

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. PAT свиная плечо с кухонными полотенцами или бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Приправить все стороны равномерно с трюфельной солью и белым перцем.

  3. Нагрейте оливковое масло и трюфельное масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте свиное плечо в горячее масло и коричневый тщательно со всех сторон, от 3 до 5 минут на сторону. Передайте мясо на тарелку.

  4. Увеличить огонь до среднего и растопить 2 столовые ложки трюфельного масла в голландской духовке. Добавьте картофель и приправьте трюфельной солью и белым перцем. Обжарить, пока картофель не станет золотисто -коричневым, но не приготовленным, около 10 минут. Переложите картофель в большую миску.

  5. Добавить лук, пастернак и сельдерей в горшок; Готовьте до смягчения, добавив больше оливкового масла, чтобы предотвратить сжигание, при необходимости, около 5 минут. Добавить грибы и варить до смягчения, около 3 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 1 до 2 минут. Передайте овощи в среднюю миску.

  6. Вернуть огонь в средний и налить вином; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли с деревянной ложкой. Добавьте свинину обратно в кастрюлю и окружайте ее коричневым картофелем. Добавьте овощной бульон, пока жидкость не покрывает картофель.

  7. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Переверните свинину и выпекайте еще 45 минут. Переложите от 2 до 3 стаканов приготовления соков в миску и отложите для соуса. Соблюньте свинину в кастрюлю оставшимися приготовленными соками. Добавьте смесь лука, крышка и запекайте, пока овощи не станут нежными, а свинина не будет сделана, на 15-20 минут дольше. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  8. Тем временем растопите оставшиеся 2 столовые ложки трюфельного масла в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте зарезервированные приготовления сока в муку и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет густой и гладкой, от 10 до 15 минут.

  9. Подавать свинину с овощами, картофелем и соусом. Посыпать свежей петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
23г Жиры
87г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 13 г
Белок 22г
Витамин С 57 мг 283%
Кальций 119 мг 9%
Железный 5 мг 26%
Калий 2444 мг 52%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка черниль

Этот куриный морской гребень с соусом из пикката делает потрясающий романтический ужин на двоих. Многие слышали о телячьей морском гребнем, но вы можете приготовить это итальянское блюдо с любым...

Бэктете белый хлеб

Хлеб из теста-это дрожжевой хлеб без союза, приготовленный из неотчетной универсальной муки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

20-минутная креветка чипотла

Наш рецепт креветок Chipotle идеально подходит для всего, от ужинов в неделю до развлечения. Ароматный маринад собирается всего за несколько минут. Чистка креветок во время гриля действительно...

Винный соус курица

Замечательная курица и вино с сыром, подаваемые над диким рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 6 порций...

Курица с розмарином с яблоками и картофелем

Начало падения идет с обилием яблок, что означает, что пришло время начать выпекать! Но больше, чем пироги, яблоки очень хорошо жарены с курицей! Это блюдо готовит фантастическую еду свитера с...