Ужин

Бэктете белый хлеб

155 минут
10 порций

Хлеб из теста-это дрожжевой хлеб без союза, приготовленный из неотчетной универсальной муки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 1/4 стакана просеянную муку, теплую воду, укорочение, сахар, соль и дрожжи в большой миске; Взбить вручную за 300 ударов или электрическим миксером в течение 3 минут. Смешайте в оставшейся 1 3/4 стакана просеянную муку, часто соскребая миску, пока тесто не станет гладким. Накрыть чистой тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.

  2. Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки. Панч тесто осторожно; это будет липким. Ложка в подготовленную сковороду, похлопать ее и формируя ее посыпанными руками. Накрыть и дать подняться на 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Раскрыть тесто и запекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут.

  5. Снимите из духовки и поместите на охлаждающую стойку. Смажьте растопленное масло сверху и дайте остыть.

Советы

Все дрожжевые хлебные тесты лучше всего поднимаются на 85 градусов по Фаренгейту (29 градусов по C), поэтому в газовой печи с пилотным светом идеально подходит. Если у вас нет газовой духовки, просто поместите миску с горячей водой на нижнюю полку духовки и положите тесто на верхнюю полку.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 399 мг 17%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 4г
Кальций 8 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка энчилады

Этот рецепт куриного энчилады легко сделать с лепешками, нежной курицей и восхитительно сырным соусом для семейной мексиканской трапезы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Жареная редька с луком

Естественная сладость редьки и лука проникает при жарке в духовке. Они слегка приправлены травами и цедрой лимона и делают отличный вариант с низким содержанием углеводов для тех, кто пытается...

Быстрый чизбургер пирог

Домашняя корка пирога занимает место в этом вкусном рецепте пирога с чизбургером. Отлично подходит для тех ночей, когда вы хотите попробовать что -то новое! Время подготовки: 20 минут Время...

Польский яичный хлеб

Этот рецепт польского пасхального хлеба пришел от друга и фантастический. Я был в Польше в августе и наслаждался хлебом там, поэтому я был рад получить этот рецепт. Все спрашивают меня о рецепте. ...

Мгновенный горшок белый куриный чили

Ужин уходит от готовности к Юму менее чем за 40 минут с этим куриным чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...