Хлеб из теста-это дрожжевой хлеб без союза, приготовленный из неотчетной универсальной муки.
Ингредиенты
3 чашки просеяли универсальную муку
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
2 столовые ложки сокращения
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки соли
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 1/4 стакана просеянную муку, теплую воду, укорочение, сахар, соль и дрожжи в большой миске; Взбить вручную за 300 ударов или электрическим миксером в течение 3 минут. Смешайте в оставшейся 1 3/4 стакана просеянную муку, часто соскребая миску, пока тесто не станет гладким. Накрыть чистой тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.
Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки. Панч тесто осторожно; это будет липким. Ложка в подготовленную сковороду, похлопать ее и формируя ее посыпанными руками. Накрыть и дать подняться на 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Раскрыть тесто и запекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут.
Снимите из духовки и поместите на охлаждающую стойку. Смажьте растопленное масло сверху и дайте остыть.
Советы
Все дрожжевые хлебные тесты лучше всего поднимаются на 85 градусов по Фаренгейту (29 градусов по C), поэтому в газовой печи с пилотным светом идеально подходит. Если у вас нет газовой духовки, просто поместите миску с горячей водой на нижнюю полку духовки и положите тесто на верхнюю полку.
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
4г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 4г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт куриного энчилады легко сделать с лепешками, нежной курицей и восхитительно сырным соусом для семейной мексиканской трапезы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Естественная сладость редьки и лука проникает при жарке в духовке. Они слегка приправлены травами и цедрой лимона и делают отличный вариант с низким содержанием углеводов для тех, кто пытается...
Домашняя корка пирога занимает место в этом вкусном рецепте пирога с чизбургером. Отлично подходит для тех ночей, когда вы хотите попробовать что -то новое! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт польского пасхального хлеба пришел от друга и фантастический. Я был в Польше в августе и наслаждался хлебом там, поэтому я был рад получить этот рецепт. Все спрашивают меня о рецепте. ...
Ужин уходит от готовности к Юму менее чем за 40 минут с этим куриным чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...