Этот рецепт куриного энчилады легко сделать с лепешками, нежной курицей и восхитительно сырным соусом для семейной мексиканской трапезы.
Этот рецепт куриного энчилады не может быть легче сделать с помощью простых ингредиентов.
Как сделать курицу энчилады
Вы найдете краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний рецепт куриной энчилады:
- Приготовьте курицу, нарежьте ее на кубики, затем верните ее на сковороду.
- Добавьте лук, чашку сыра, сметану и сушеные травы.
- Растопить сыр. Добавьте томатный соус, зеленый перец, чеснок, порошок чили и соль.
- Заполните энчилады и сверните их. Расположите их в блюдо для выпечки.
- Вершина с тако соусом и оставшимся сыром. Выпекать, пока сыр не расплавится.
Как долго готовить куриные энчилады
В духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, эти куриные энчилады должны быть идеально приготовлены примерно через 20 минут. Вы будете знать, что энчилады делаются, когда они нагреваются, а сыр расплавляется.
Что подавать с куриной энчиладами
Нужно какое -то порционное вдохновение? Вы обнаружите восхитительные идеи, когда вы исследуете всю нашу коллекцию мексиканских гарниров. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:
Можете ли вы сделать куриную энчиладас заранее?
Вы можете заполнить и свернуть энчиладас за день до того, как планируете обслуживать их, чтобы сэкономить время. Плотно накройте блюдо для выпечки с помощью хранения или алюминиевой фольги и храните в холодильнике. Примерно за полчаса до того, как вы готовы к употреблению, заполните их тако соусом и сыром перед выпечкой в соответствии с рецептом.
Как хранить куриные энчилады
Храните оставшиеся куриные энчилады в герметичном контейнере в холодильнике в течение двух -трех дней.
Советы по сообществу и похвала
Я готовлю курицу в курином бульоне в курином бульоне с тако в течение 8 часов на низком уровне и измельчаю ее, говорит Барбгунин. Вы также можете приготовить курицу накануне и собраться на следующий день.
Это оказалось великолепным, в восторге Деннис Шепп. Я улучшил рецепт, добавив немного риса и черных бобов в курицу, лук и перец. Добавлено соус в смесь и налоил верхнее чеддер.
По словам BabyGirl71, я предварительно сделаю их прошлой ночью и положил несколько нарезанных халапеньо на небольшой жар. Они были вкусными!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
4 половинки без костей, куриные грудки
1 лук, нарезанный
1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
пинту сметана
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
1 (15 унций) банка томатного соуса
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка соли (необязательно)
чашка воды (необязательно)
8 (10 дюймов) муки лепешки
1 (12 унций) банка тако соус
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в непригарной сковороде на среднем огне. Добавить курицу и варить, пока больше не розовые и соки не прочтятся, от 5 до 7 минут на сторону.
Переложите курицу на режущую доску и нарежьте на кубики. Вернуть курицу в сковороду.
Добавьте лук, 1 стакан сыра чеддер, сметану, петрушку, орегано и черный перец. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока сыр не тает. Добавьте томатный соус, зеленый перец, чеснок, порошок чили и соль. Добавьте воду, если это необходимо.
Ложко куриная смесь в лепешки и катиться в энчилада. Расположить энчилады, на шад, вниз, в 9x13-дюймовом выпечке. Вершина с тако соусом и оставшимся 3/4 стакана сыра чеддер.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, не расплавлены, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Дайте кратко охлаждать перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
16г | Жиры |
50 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1227 мг | 53% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 327 мг | 25% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Богатый и сливочный ризотто брокколи с оттенком лимона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 3...
Использование бройлера - отличный способ сделать Наан. Этот рецепт наан обманчиво прост! Вы можете сделать чеснок наан или обычный наан. Наслаждайтесь своим любимым карри! Время подготовки: 20 минут...
Это быстрое, простое и впечатляющее блюдо для гурманов. Отлично идет с жареным новым картофелем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот рецепт массаманского карри, приправленный тамариндом и кокосовым молоком, готов за час. Подавать над простым белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Этот рецепт снежного гороха занимает около 5 минут! Вы едва хотите приготовить снежный горох, чтобы сохранить хруст и естественную сладость этого сезонного деликатеса! Время подготовки: 10 минут...