Ужин

Цыпленка энчилады

50 минут
8 порций

Этот рецепт куриного энчилады легко сделать с лепешками, нежной курицей и восхитительно сырным соусом для семейной мексиканской трапезы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 Энчиладас

Этот рецепт куриного энчилады не может быть легче сделать с помощью простых ингредиентов.

Как сделать курицу энчилады

Вы найдете краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний рецепт куриной энчилады:

  1. Приготовьте курицу, нарежьте ее на кубики, затем верните ее на сковороду.
  2. Добавьте лук, чашку сыра, сметану и сушеные травы.
  3. Растопить сыр. Добавьте томатный соус, зеленый перец, чеснок, порошок чили и соль.
  4. Заполните энчилады и сверните их. Расположите их в блюдо для выпечки.
  5. Вершина с тако соусом и оставшимся сыром. Выпекать, пока сыр не расплавится.

Как долго готовить куриные энчилады

В духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, эти куриные энчилады должны быть идеально приготовлены примерно через 20 минут. Вы будете знать, что энчилады делаются, когда они нагреваются, а сыр расплавляется.

Что подавать с куриной энчиладами

Нужно какое -то порционное вдохновение? Вы обнаружите восхитительные идеи, когда вы исследуете всю нашу коллекцию мексиканских гарниров. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:

Можете ли вы сделать куриную энчиладас заранее?

Вы можете заполнить и свернуть энчиладас за день до того, как планируете обслуживать их, чтобы сэкономить время. Плотно накройте блюдо для выпечки с помощью хранения или алюминиевой фольги и храните в холодильнике. Примерно за полчаса до того, как вы готовы к употреблению, заполните их тако соусом и сыром перед выпечкой в ​​соответствии с рецептом.

Как хранить куриные энчилады

Храните оставшиеся куриные энчилады в герметичном контейнере в холодильнике в течение двух -трех дней.

Советы по сообществу и похвала

Я готовлю курицу в курином бульоне в курином бульоне с тако в течение 8 часов на низком уровне и измельчаю ее, говорит Барбгунин. Вы также можете приготовить курицу накануне и собраться на следующий день.

Это оказалось великолепным, в восторге Деннис Шепп. Я улучшил рецепт, добавив немного риса и черных бобов в курицу, лук и перец. Добавлено соус в смесь и налоил верхнее чеддер.

По словам BabyGirl71, я предварительно сделаю их прошлой ночью и положил несколько нарезанных халапеньо на небольшой жар. Они были вкусными!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • пинту сметана

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка соли (необязательно)

  • чашка воды (необязательно)

  • 8 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 (12 унций) банка тако соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в непригарной сковороде на среднем огне. Добавить курицу и варить, пока больше не розовые и соки не прочтятся, от 5 до 7 минут на сторону.

  3. Переложите курицу на режущую доску и нарежьте на кубики. Вернуть курицу в сковороду.

  4. Добавьте лук, 1 стакан сыра чеддер, сметану, петрушку, орегано и черный перец. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока сыр не тает. Добавьте томатный соус, зеленый перец, чеснок, порошок чили и соль. Добавьте воду, если это необходимо.

  5. Ложко куриная смесь в лепешки и катиться в энчилада. Расположить энчилады, на шад, вниз, в 9x13-дюймовом выпечке. Вершина с тако соусом и оставшимся 3/4 стакана сыра чеддер.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, не расплавлены, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Дайте кратко охлаждать перед подачей на стол.

    Мой горячий южный беспорядок

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
16г Жиры
50 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1227 мг 53%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 327 мг 25%
Железо 4 мг 22%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая простая начинка

Эта классическая начинка на День Благодарения настолько прост, что является влажной и ароматной с большим количеством поджаренных добра по краям. Это идеальное сопровождение для жареной индейки...

Одевание котлетов

Кукурузный хлеб, заправка, превращенная в котлеты и запеченные. Подавать их с соусом, вылитым на вершину. Емммммм! Порции: 20 Урожай: От 18 до 20 - пирожки Ингредиенты 1 (9 х 13 дюймов) кукурузный...

Тофу жареный рис

Вкусное, легкое и недорогое блюдо или гарнир. Это также очень универсально. Вы можете добавить практически все, что все равно будет вкусно. Иногда я добавляю 1/2 фунта предварительно приготовленных...

Сладкий и кислый соус

Отличный соус для погружения практически любого азиатского блюда! Если вы желаете более толстой консистенции, чем то, что дает этот рецепт, растворяйте еще 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала за...

Азиатский кокосовый рис

Этот кокосовый рис идеален! Я попробовал много разных способов дублировать кокосовый рис моего любимого ресторана после того, как они ушли из бизнеса. Украсить с поджаренным кокосовым и нарезанным...