Ужин

Обжаренные овощи

60 минут
12 порций

Жареные овощи хорошо сочетаются с любой едой, будь то только семья за столом или вы ожидаете компании. Помимо времени подготовки, этот рецепт очень прост и может быть даже сделан впереди и разогреть перед подачей. Красочные, вкусные и полные вкуса, эти карамелизированные жареные овощи заслуживают места на вашей тарелке.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Эти жареные овощи легки, вкусны и идеально сочетаются практически с чем угодно. Приправленный орех -сквош, картофель, сладкий перец, сладкий картофель и лук жареные до хрустящего совершенства в этом жареным овощном рецепте - вы захотите сделать это снова и снова.

Как жарить овощи

Вы найдете пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти жареные овощи:

Смешайте овощи в миске. Бросьте с маслом, бальзамическим уксусом, травами, солью и перцем. Жарить в предварительно разогретой духовке, часто помешивая, пока овощи не станут слегка карамелизованы.

СОВЕТ : Разрежьте все овощи примерно до того же размера, чтобы они готовили равномерно. Чтобы сэкономить время, ищите предварительно вырезанный сквош ореха в своем продуктовом магазине и отрежьте его дальше, если кусочки слишком большие.

Жареные овощи приправы

Эти жареные овощи приправлены неотразимым комбинацией бальзамического уксуса, свежего розмарина, свежего тимьяна, соли и черного перца.

Как долго жарить овощи

Эти овощи должны быть идеально карамелизованы через 35-40 минут в духовке, предварительно разогретой до 475 градусов по Фаренгейту для более хрустящих овощей, оставьте их немного дольше.

Сет Андерсон

Как подавать жареные овощи

Эти жареные овощи невероятно универсальны. Они делают идеальную сторону для всех видов закусок! Попробуйте сочетать их с одним из этих основных блюд с самым высоким рейтингом:

Простые запеченные куриные грудки
Лосось на гриле
Легкие запеченные свиные отбивные

Вы также можете подавать овощи с хумусом, использовать их в качестве топпинга на бутербродах или пицце или бросить их с любимыми салатами.

Советы по сообществу и похвала

«Я не могу сказать достаточно хороших слов об этом рецепте», - восхищает Лаура. «Сделал это 3 раза и всегда отлично выходит! Хорошо с любыми овощами. Я также попробовал это с баклажанами и скудкой».

«Это было восхитительно», - по словам Энн Эйрдри Зварич. «Я довольно часто выпекаю овощи в духовке с оливковым маслом и некоторыми специями. Но добавление бальзамического уксуса было потрясающим, и я добавлю его с этого момента! Это как засахаренные овощи !!!»

«Мне понравилось это блюдо», - говорит г -жа Ким. «Я добавил много специй (базилик, раздавленный красный перец, тимьян, орегано, приправленная соль ...). Почти все работает. Аромат заставил всех в доме голодными!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 маленький ореховый сквош - очищен, сеян

  • 3 среднего юкона золотого картофеля, очищен и разрезая на 1/2 дюйма кубиков

  • 2 среднего красного сладкого перца, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма

  • 1 Средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма кубиков

  • 1 средний красный лук - очищен, расквартирован и разделен на куски

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна, или больше по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  2. Смешайте ореховый сквош, золотой картофель Yukon, сладкий картофель, сладкий картофель и кусочки красного лука в большой миске.

  3. Размешайте оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин и тимьян вместе в маленькой миске; Приправить солью и перцем. Вылейте овощи и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто. Переложите овощи в большую сковороду и распределите в ровном слое.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 10 минут, пока овощи не станут слегка карамелизированы и приготовлены через 35-40 минут.

    Наташа Титанова

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 26 мг 1%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 44 мг 221%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Непреодолимый здоровый вегетарианский перец

Это абсолютно вкусный рецепт вегетарианского перца, который упакован с питательными веществами! Я люблю делать большую партию в воскресенье, заморозить немного легких и декадентских (но здоровых...

Хрустящий жареный чипот

Острый хрустящий картофель, легкий и веселый, отличный, с Барбакоа или стейками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Перекушечная курица бальзамика

Эта курица с бальзамическим заводом быстро, легкая и очень вкусная! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Один запека

Это основное блюдо сочетается менее чем за час, и самое лучшее, оно готовит в одном горшке. Подавайте с хрустящим чесночным хлебом и хорошим зеленым салатом, если это необходимо. Время подготовки...

Жареные крылья индейки

Эти жареные крылья индейки с большим количеством приправы - вкусный способ насладиться индейкой на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4...