Эта лазанья Enchilada идеально подходит для ужина или пута.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 фунт земля индейки
1 (28 унций) может энчилада соус
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоры с соком лайма и кинзой
1 (16 унций) упаковка с небольшим кустарным сыром
1 яйцо
1 столовая ложка наземной тмин
5 (6 дюймов) кукурузы
2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью
пищевой спрей
1 зеленый лук, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить в наземной индейке; Готовьте, пока больше не розовый, около 5 минут. Слейте лишнюю смазку.
Размешайте соус Enchilada и нарезанные кубиками помидоры в кастрюлю. Варить, пока ароматы не объединятся, около 20 минут. Снимите с огня.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте творог, яйцо и тмин вместе в маленькой миске.
Распределите 1/3 соуса из индейки на дне 8-дюймового выпечки. Накрыть 1/2 кукурузных лепешек. Распределите 1/2 смесь творога на вершине. Посыпать 1/3 мексиканского сыра сверху. Повторите слои еще раз, заканчивая оставшимся соусом из индейки и мексиканским сыром.
Распылите большой кусок алюминиевой фольги с помощью кулинарного спрея; Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока не подрумянится, около 15 минут. Охладите 15 минут перед подачей на стол. Украсить зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
24г | Жиры |
22г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 930 мг | 40% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 315 мг | 24% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 615 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это отличный способ использовать оставшуюся курицу. Это подается в нашем доме хотя бы раз в месяц. Нам нравится это с картофельным пюре или рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 15 минут Время...
Это отличный поворот для двух всеамериканских фаворитов-картофельного салата и загруженного запеченного картофеля. Подал холодно, это было толпой на наших многочисленных семейных функциях, и его...
Свежий сок лайма и горчица добавляют приятный запах к этому влажному и сложному лосося на гриле. Я придумал этот маринад после того, как в доме друга в доме друга, и теперь это один из наших любимых...
Это абсолютно таяние во рту вкусно! Вы можете сделать их на гриле или в духовке. Даже наши друзья, которые не заботятся о луке, любили их! Я бы порекомендовал вам использовать 1 большой лук на каждые...
Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также...