Эта лазанья Enchilada идеально подходит для ужина или пута.
![](/img/33277/4482027-74c5a06a70384a279031a62d29216b32.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 фунт земля индейки
1 (28 унций) может энчилада соус
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоры с соком лайма и кинзой
1 (16 унций) упаковка с небольшим кустарным сыром
1 яйцо
1 столовая ложка наземной тмин
5 (6 дюймов) кукурузы
2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью
пищевой спрей
1 зеленый лук, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить в наземной индейке; Готовьте, пока больше не розовый, около 5 минут. Слейте лишнюю смазку.
Размешайте соус Enchilada и нарезанные кубиками помидоры в кастрюлю. Варить, пока ароматы не объединятся, около 20 минут. Снимите с огня.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте творог, яйцо и тмин вместе в маленькой миске.
Распределите 1/3 соуса из индейки на дне 8-дюймового выпечки. Накрыть 1/2 кукурузных лепешек. Распределите 1/2 смесь творога на вершине. Посыпать 1/3 мексиканского сыра сверху. Повторите слои еще раз, заканчивая оставшимся соусом из индейки и мексиканским сыром.
Распылите большой кусок алюминиевой фольги с помощью кулинарного спрея; Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока не подрумянится, около 15 минут. Охладите 15 минут перед подачей на стол. Украсить зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
24г | Жиры |
22г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 930 мг | 40% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 315 мг | 24% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 615 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Кубинский маринованный стейк Кубинский маринованный стейк](/img/44176/1017482-dbb1583def7e43fab46fc2cd03caddbf.jpg)
Этот вдохновленный латинский стейк прекрасно сочетается с рисом и бобами. Остатки нарезают действительно тонкие и подают в хрустящие дневные булочки для удивительного обеда или закуски после этого...
![Гоанская рыба -карри Гоанская рыба -карри](/img/16874/245941_GoanFishCurry_DanielleK-76750cc97ab34cfcafe9f5acf5712667.jpg)
Это типичная традиционная подготовка к карри с рыбой Гоа. Вы можете сделать это с любой мясистой рыбой, которая не будет распадаться в карри. Подавать карри горячую над рисом. Время подготовки: 15...
![Rajas Con Crema, Elote, Y Queso (сливочный перец poblano и сладкая кукуруза) Rajas Con Crema, Elote, Y Queso (сливочный перец poblano и сладкая кукуруза)](/img/171/8606223-rajas-con-crema-elote-y-queso-creamy-poblano-peppers-and-sweet-corn-leticiasolis1978-4x3-1-2266a4e21c4b43e3904d2688f7bed6c8.jpg)
Rajas Con Queso - это восхитительно легкий мексиканский основной продукт с жареным перцем Poblano и сладкими кукурузными ядрами, важен в сливочном соусе, приготовленном с мексиканским сыром. Время...
![Испанская чесночная креветка (Gambas al ajillo) Испанская чесночная креветка (Gambas al ajillo)](/img/3788/5521742-spanish-garlic-shrimp-gambas-al-ajillo-Chef-John-1x1-1-4d1ad43b06d14e4687a8d331010c5b64.jpg)
Gambas Al Ajillo находятся в каждом меню испанского ресторана - по уважительной причине! Это блюдо из креветок, скрытое в оливковом масле, наполненном чесноками, с дымными оттенками паприки и...
![Тесто для пиццы с двумя ингредиентами Тесто для пиццы с двумя ингредиентами](/img/4845/244447_two-ingredient-pizza-dough_Rita-3x2-1-2000-89b7702218db4de09e45aa3c90b8115f.jpg)
Это тесто для пиццы с двумя ингредиентами быстро и легко сделать, и он имеет прекрасный вкус! Греческий йогурт - это секретный ингредиент, а выпекание коры при более высокой температуре является...