Ужин

Энчилада Лазанья

110 минут
8 порций

Эта лазанья Enchilada идеально подходит для ужина или пута.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 8x8-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 (28 унций) может энчилада соус

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоры с соком лайма и кинзой

  • 1 (16 унций) упаковка с небольшим кустарным сыром

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 5 (6 дюймов) кукурузы

  • 2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

  • пищевой спрей

  • 1 зеленый лук, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить в наземной индейке; Готовьте, пока больше не розовый, около 5 минут. Слейте лишнюю смазку.

  2. Размешайте соус Enchilada и нарезанные кубиками помидоры в кастрюлю. Варить, пока ароматы не объединятся, около 20 минут. Снимите с огня.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Смешайте творог, яйцо и тмин вместе в маленькой миске.

  5. Распределите 1/3 соуса из индейки на дне 8-дюймового выпечки. Накрыть 1/2 кукурузных лепешек. Распределите 1/2 смесь творога на вершине. Посыпать 1/3 мексиканского сыра сверху. Повторите слои еще раз, заканчивая оставшимся соусом из индейки и мексиканским сыром.

  6. Распылите большой кусок алюминиевой фольги с помощью кулинарного спрея; Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока не подрумянится, около 15 минут. Охладите 15 минут перед подачей на стол. Украсить зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
24г Жиры
22г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 930 мг 40%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 315 мг 24%
Железный 3 мг 16%
Калий 615 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинский маринованный стейк

Этот вдохновленный латинский стейк прекрасно сочетается с рисом и бобами. Остатки нарезают действительно тонкие и подают в хрустящие дневные булочки для удивительного обеда или закуски после этого...

Гоанская рыба -карри

Это типичная традиционная подготовка к карри с рыбой Гоа. Вы можете сделать это с любой мясистой рыбой, которая не будет распадаться в карри. Подавать карри горячую над рисом. Время подготовки: 15...

Rajas Con Crema, Elote, Y Queso (сливочный перец poblano и сладкая кукуруза)

Rajas Con Queso - это восхитительно легкий мексиканский основной продукт с жареным перцем Poblano и сладкими кукурузными ядрами, важен в сливочном соусе, приготовленном с мексиканским сыром. Время...

Испанская чесночная креветка (Gambas al ajillo)

Gambas Al Ajillo находятся в каждом меню испанского ресторана - по уважительной причине! Это блюдо из креветок, скрытое в оливковом масле, наполненном чесноками, с дымными оттенками паприки и...

Тесто для пиццы с двумя ингредиентами

Это тесто для пиццы с двумя ингредиентами быстро и легко сделать, и он имеет прекрасный вкус! Греческий йогурт - это секретный ингредиент, а выпекание коры при более высокой температуре является...