Эта лазанья Enchilada идеально подходит для ужина или пута.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 фунт земля индейки
1 (28 унций) может энчилада соус
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоры с соком лайма и кинзой
1 (16 унций) упаковка с небольшим кустарным сыром
1 яйцо
1 столовая ложка наземной тмин
5 (6 дюймов) кукурузы
2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью
пищевой спрей
1 зеленый лук, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить в наземной индейке; Готовьте, пока больше не розовый, около 5 минут. Слейте лишнюю смазку.
Размешайте соус Enchilada и нарезанные кубиками помидоры в кастрюлю. Варить, пока ароматы не объединятся, около 20 минут. Снимите с огня.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте творог, яйцо и тмин вместе в маленькой миске.
Распределите 1/3 соуса из индейки на дне 8-дюймового выпечки. Накрыть 1/2 кукурузных лепешек. Распределите 1/2 смесь творога на вершине. Посыпать 1/3 мексиканского сыра сверху. Повторите слои еще раз, заканчивая оставшимся соусом из индейки и мексиканским сыром.
Распылите большой кусок алюминиевой фольги с помощью кулинарного спрея; Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока не подрумянится, около 15 минут. Охладите 15 минут перед подачей на стол. Украсить зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
24г | Жиры |
22г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 930 мг | 40% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 315 мг | 24% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 615 мг | 13% |
Вам может понравиться
Быстрое и легкое туше кубическое стейк для тех холодных ночей, когда вы хотите комфортной еды, но не хотите тратить много времени на приготовление. Это старый фаворит в нашей семейной коробке...
Это простое удовольствие, чтобы оживить любой случай. Используйте в качестве основного блюда или острой восхитительного начала. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2...
Это отличная запеканка, которая быстрая и сырая! Вы можете добавить другие овощи для летнего поворота - нарезанный цуккини или нарезанный шпинат отлично работают! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт кремового цветного капуста был в моей семье в течение многих лет. Это вкусно и легко сделать. Посыпаться нарезанным луком для гарнира, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время...
Медленно приготовленные запасные ребра свиной свинины или ребра в стиле загородного стиля, также отличные с куриными грудями без костей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 15...