Ужин

Кленовые глазурованные ребра

220 минут
6 порций

Эти ребрышки, нанесенные с пикантным сладким соусом, определенно хороши для пальцев!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта детские спины свиные ребра

  • чашка кленового сиропа

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка горчичного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра в большую кастрюлю и накройте водой. Накрыть крышкой и варить в течение 1 часа, или пока мясо не станет нежным. Слейте и перенесите ребра на мелкое блюдо.

  2. В небольшой кастрюле перемешайте кленовый сироп, коричневый сахар, кетчуп, уксус, вустерширский соус, соль и горчичный порошок. Довести до кипения и варить 5 минут, часто помешивая. Слегка охладите, затем вылейте ребра и маридут в холодильнике в течение 2 часов.

  3. Приготовьте гриль для приготовления пищи с косвенным теплом. Удалите ребра из маринада. Переложите маринад в небольшую кастрюлю и варите в течение нескольких минут.

  4. Слегка нефтяная решетка. Готовьте около 20 минут, часто намекайте с приготовленным маринадом, пока не будет хорошо застекнуться.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
30 г Жиры
31г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 411 мг 18%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 14 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита для спагетти куриный куриный суп

Этот рецепт медленной плиты смешивает курицу, спагетти -сквош, нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец для легкого приготовления супа. Время подготовки: 5 часов Время приготовления: 20 минут...

Кремовые креветки песто

Эта сливочная паста для креветок песто идеально подходит для ужинов в неделю и является одним из фаворитов нашей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Жареная курица с розмарином

Эта жареная курица с розмари вдохновляет мое время в Италии. Когда я был в Викенце на рынке под открытым небом в центре города, я почувствовал запах курицы с подставкой. Итак, я купил один и увидел...

Сметана курица энчиладас

Измельченная курица, свежая кинза, зеленая сальса чили и сальса халапеньо. Эти сметаны энчилада. Их очень легко сделать, и на следующий день они на обед. Они несколько пряные и полны кинзы. Время...

Курица адобо с кокосовым молоком (Adobo Sa Gata)

На Филиппинах Adobo - это и любимая техника приготовления пищи, и жесткое маринованное и тушеное мясное блюдо. Это сродни французскому кокю, но со вкусом. Вы можете использовать разные виды мяса или...