Измельченная курица, свежая кинза, зеленая сальса чили и сальса халапеньо. Эти сметаны энчилада. Их очень легко сделать, и на следующий день они на обед. Они несколько пряные и полны кинзы.
Ингредиенты
1 Банч Кинза
1 чашка сметаны
2 (7 унций) банки халапеньо сальса
2 (7 унций) банки, приготовленные зеленой сальсой чили
2 без костей, без костей, куриные грудные половинки, приготовленные и измельченные
1 лук
12 (6 дюймов) муки лепешки
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать сметаную смесь: в блендере или кухонном комбайне, пюре кинзы, сметаны, сальсы халапеньо и 1/2 банки зеленого чили сальсы. Отложить в сторону.
Чтобы сделать куриную смесь: в большой миске смешайте измельченную курицу, лук и оставшуюся 1 1/2 банки зеленой сальсы чили. Хорошо перемешать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте лепешки в обычной или микроволновой печи до мягкой. Вылейте достаточно смесь сметаны в форму для выпечки 9x13 дюймов, чтобы покрыть дно. Поместите 2 столовые ложки куриной смеси в каждую тортилью, сверните и поместите на сторону шва в печь. Вылейте оставшуюся сметальную смесь на все и сверху с помощью измельченного сыра.
Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение около 30 минут, или пока блюдо не нагревается и пузырится.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
13г | Жиры |
23г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 664 мг | 29% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 238 мг | 18% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Нам нравится сочетать их с заправкой в тысячу островов или соусом немо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Этот супер-просторный и подлинный моль требует мгновенного кастрюля и бутылочного моля на кипящем соусе. Вы будете отрезать часы после приготовления и готовить время, и ваша семья будет в восторге от...
Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...
Эта здоровая альтернатива жареному рису сделана из замороженного риса цветной капусты. Треснув яйцо в него, пока оно приготовление увеличивает белок, и нам это нравится. Вы также можете добавить...
Куриные грудки, запеченные ветчиной и швейцарским сыром, увенчанные необычной смесью сметаны, белого вина, сливочного супа и специй. Это немного отличается от обычного куриного кордон -блю, но всем...