Ужин

Сметана курица энчиладас

50 минут
12 порций

Измельченная курица, свежая кинза, зеленая сальса чили и сальса халапеньо. Эти сметаны энчилада. Их очень легко сделать, и на следующий день они на обед. Они несколько пряные и полны кинзы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 энчиладас

Ингредиенты

  • 1 Банч Кинза

  • 1 чашка сметаны

  • 2 (7 унций) банки халапеньо сальса

  • 2 (7 унций) банки, приготовленные зеленой сальсой чили

  • 2 без костей, без костей, куриные грудные половинки, приготовленные и измельченные

  • 1 лук

  • 12 (6 дюймов) муки лепешки

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать сметаную смесь: в блендере или кухонном комбайне, пюре кинзы, сметаны, сальсы халапеньо и 1/2 банки зеленого чили сальсы. Отложить в сторону.

  2. Чтобы сделать куриную смесь: в большой миске смешайте измельченную курицу, лук и оставшуюся 1 1/2 банки зеленой сальсы чили. Хорошо перемешать.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Нагрейте лепешки в обычной или микроволновой печи до мягкой. Вылейте достаточно смесь сметаны в форму для выпечки 9x13 дюймов, чтобы покрыть дно. Поместите 2 столовые ложки куриной смеси в каждую тортилью, сверните и поместите на сторону шва в печь. Вылейте оставшуюся сметальную смесь на все и сверху с помощью измельченного сыра.

  5. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение около 30 минут, или пока блюдо не нагревается и пузырится.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
13г Жиры
23г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 664 мг 29%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 238 мг 18%
Железное 2 мг 9%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные коричневые крылья сахара

Нам нравится сочетать их с заправкой в ​​тысячу островов или соусом немо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Мгновенный горшок куриный моль тако

Этот супер-просторный и подлинный моль требует мгновенного кастрюля и бутылочного моля на кипящем соусе. Вы будете отрезать часы после приготовления и готовить время, и ваша семья будет в восторге от...

Бигос (Охотники растут)

Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...

Цветная капуста рис жар

Эта здоровая альтернатива жареному рису сделана из замороженного риса цветной капусты. Треснув яйцо в него, пока оно приготовление увеличивает белок, и нам это нравится. Вы также можете добавить...

Разное куриное кордон блю

Куриные грудки, запеченные ветчиной и швейцарским сыром, увенчанные необычной смесью сметаны, белого вина, сливочного супа и специй. Это немного отличается от обычного куриного кордон -блю, но всем...