Интересный вариант нормальной сладкой и кислой курицы.
Ингредиенты
чашка сырой длиннозернистый белый рис
1 чашки воды
6 столовых ложек оливкового масла
6 столовых ложек соевого соуса
6 столовых ложек, мед
3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
1 чайные ложки сушеной тимьян
1 чайная ложка наземная паприка
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка измельчения душиха
1 чайная ложка земли черный перец
4 половинки без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте рис и воду в средней кастрюле и доведите до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить 20 минут, пока рис не станет мягким.
В средней миске смешайте оливковое масло, соевый соус, мед и уксус. Смешайте в тимьяне, паприке, кайенском перец, душевом переходе и черном перцем.
Поместите куриные грудки в среднюю форму для выпечки и покрывайте смесью оливкового масла.
Поместите курицу в предварительно разогретую духовку и время от времени намекайте смесью оливкового масла, готовьте 30 минут или до тех пор, пока больше не розовые и соки не станут чистыми. Подавать над рисом с оставшейся смесью оливкового масла.
Пищевая ценность (на порцию)
537 | Калории |
22г | Жиры |
54г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1434 мг | 62% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 443 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот пряный рецепт почерневшей рыбы отлично сочетается с стороной овощей на пару, риса или свежего фруктового салата. Это также отлично приготовлено на гриле. Время подготовки: 10 минут Время...
В Японии это известно как «Shira-ae» и сделан из жареных белых семян кунжута. Я подбрасывал Тахини за это! Супер вкусно, удивительно, умми, и ооочень хорошо для вас! Время подготовки: 10 минут Время...
Это более здоровая версия курицы с медом, которая жареная на сковороде, а не жареная-легкая, домашняя еда, которая соленая, сладкая и немного пряная. Это сочетание ароматов, настолько восхитительно...
Всегда семейное любимое, это классическое блюдо из быстро обжаренной говядины и лука в сливочном грибном соусе идеально подходит для горячей приготовленной лапши. Украсить свежой петрушкой для...
Сладкая и острая смесь курицы с персиками, абрикосами и фисташками. Индийский порошок карри и гарам масала можно добавить, чтобы повысить вкус. Подавать с обычным или басмати рис и зеленый овощ для...