Ужин

Campbells Kitchen Beef Stroganoff

25 минут
4 порции

Всегда семейное любимое, это классическое блюдо из быстро обжаренной говядины и лука в сливочном грибном соусе идеально подходит для горячей приготовленной лапши. Украсить свежой петрушкой для красочного присутствия на столе и подайте с семейным любимым зеленым овощом.

Время приготовления:
25 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый стейк из говядины без костей или раунда из говядины

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (10,75 унции) Can Campbell's Campbell Compensed Cream из грибного супа или сгущенного 98% жира крема из грибного супа

  • чайная ложка паприка

  • чашка сметаны или йогурта

  • 4 стакана горячей приготовленной средней яичной лапши

  • Нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте говядину на очень тонкие полоски.

  2. Нагрейте половину масла в сковороде на среднем огне. Готовьте говядину, пока не подрумянится, часто помешивая. Отложите говядину в сторону.

  3. Добавить оставшееся масло. Добавьте лук и варите на среднем огне до готовности. Вылейте жир.

  4. Добавить суп и паприку. Нагрейте до кипения. Добавьте сметану и верните говядину в сковороду. Нагреть. Подавать над лапшой. Посыпать петрушкой.

КОНЧИК

Чтобы облегчить нарезку, заморозить говядину 1 час.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Страновой жареный стейк и соус из молока

Я делал этот жареный кубический стейк в течение многих лет, и моей семье это просто любит его. Соус отлично подается над стейком или на картофельном пюре. Время подготовки: 15 минут Время...

Острый халапеньо бекон макарон и сыр

Этот халапео и макияж с беконом и сыр имеют интенсивный аромат чеддер с добавленным ударом с добавленным ударом из халапео. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Dol sot bi bim bap

DOL SOT BI BIM BAP - это корейская чаша для горячего камня со смешанным рисом - Огайо и овощи, мясо и яйцо. Мое любимое корейское блюдо, рядом с Haemul Pajeon и Bulgogi. Я большой хищник, поэтому в...

Кремовый белый чили

Этот рецепт белого куриного чили - лучший чили, который у меня когда -либо был. Это так вкусно, и все ведут, насколько хорошо это на вкус. Не рассчитывайте на остатки! Время подготовки: 15 минут...

Мгновенный горшок обжаренные брюссельские ростки с панчеттой

Хрустящая панчетта и брюссельская капуста идеально жарены в вашем мгновенном горшке для быстрого и легкого ужина в неделю, который является кето и палео-дружественным. Время подготовки: 5 минут...