Всегда семейное любимое, это классическое блюдо из быстро обжаренной говядины и лука в сливочном грибном соусе идеально подходит для горячей приготовленной лапши. Украсить свежой петрушкой для красочного присутствия на столе и подайте с семейным любимым зеленым овощом.
Ингредиенты
1 -фунтовый стейк из говядины без костей или раунда из говядины
2 столовые ложки растительного масла
1 средний лук, нарезанный
1 (10,75 унции) Can Campbell's Campbell Compensed Cream из грибного супа или сгущенного 98% жира крема из грибного супа
чайная ложка паприка
чашка сметаны или йогурта
4 стакана горячей приготовленной средней яичной лапши
Нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Нарежьте говядину на очень тонкие полоски.
Нагрейте половину масла в сковороде на среднем огне. Готовьте говядину, пока не подрумянится, часто помешивая. Отложите говядину в сторону.
Добавить оставшееся масло. Добавьте лук и варите на среднем огне до готовности. Вылейте жир.
Добавить суп и паприку. Нагрейте до кипения. Добавьте сметану и верните говядину в сковороду. Нагреть. Подавать над лапшой. Посыпать петрушкой.
КОНЧИК
Чтобы облегчить нарезку, заморозить говядину 1 час.
Вам может понравиться
Я делал этот жареный кубический стейк в течение многих лет, и моей семье это просто любит его. Соус отлично подается над стейком или на картофельном пюре. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот халапео и макияж с беконом и сыр имеют интенсивный аромат чеддер с добавленным ударом с добавленным ударом из халапео. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
DOL SOT BI BIM BAP - это корейская чаша для горячего камня со смешанным рисом - Огайо и овощи, мясо и яйцо. Мое любимое корейское блюдо, рядом с Haemul Pajeon и Bulgogi. Я большой хищник, поэтому в...
Этот рецепт белого куриного чили - лучший чили, который у меня когда -либо был. Это так вкусно, и все ведут, насколько хорошо это на вкус. Не рассчитывайте на остатки! Время подготовки: 15 минут...