Этот пряный рецепт почерневшей рыбы отлично сочетается с стороной овощей на пару, риса или свежего фруктового салата. Это также отлично приготовлено на гриле.
Ингредиенты
1 столовые ложки паприки
2 чайные ложки манго -чесночных морепродуктов
1 чайные ложки кайенского перца
1 чайные ложки сухой базилик
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка рубленного свежего чеснока
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка соли
чашка оливкового масла
4 филе Тилапии
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, приправу чеснока манго, кайенский перец, сухой базилик, сухой тимьян, рубленый чеснок, чесночный порошок, лук порошок и соль в миске.
Смажьте легкое покрытие оливкового масла по обе стороны филе. Деджговая филе в приправах.
Нагреть оставшееся оливковое масло в электрической сковороде до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Приготовьте филе, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 6 минут на сторону.
Примечание повара:
Предпочитаете это менее пряным? Уменьшите количество кайенского перца.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
15г | Жиры |
3г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 885 мг | 38% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это мой собственный рецепт, и это не самое простое блюдо, которое я когда -либо делал, но это очень хорошо! Делает 6 потрясающих энчиладов! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...
Это тушеное мясо в марокканском стиле с наземным ягненком было вдохновлено замечательными специями и ароматами, используемыми в марокканской кухне. Нам нравится удвоить рецепт и заморозить одну...
Филе сома приправлена медовой горчицей и луком, затем запекается до золотисто -коричневого цвета в этом легком основном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Сладкий, кислый и сочный, этот бульон отлично подходит для кипящих моллюсков, браконьерства о своем любимом филе или даже используется в качестве отдельного соуса для цельной рыбы на гриле. Время...
Мой муж в течение многих лет просил меня мягкой домашней фрикадельки. Этот рецепт оказался удивительным, они милые и нежные, но не развалится. Одна партия делает более 50 фрикадельков (в зависимости...