Ужин

Флорида Сансет почернила Тилапия

22 минут
4 порции

Этот пряный рецепт почерневшей рыбы отлично сочетается с стороной овощей на пару, риса или свежего фруктового салата. Это также отлично приготовлено на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки паприки

  • 2 чайные ложки манго -чесночных морепродуктов

  • 1 чайные ложки кайенского перца

  • 1 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка рубленного свежего чеснока

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка оливкового масла

  • 4 филе Тилапии

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, приправу чеснока манго, кайенский перец, сухой базилик, сухой тимьян, рубленый чеснок, чесночный порошок, лук порошок и соль в миске.

  2. Смажьте легкое покрытие оливкового масла по обе стороны филе. Деджговая филе в приправах.

  3. Нагреть оставшееся оливковое масло в электрической сковороде до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Приготовьте филе, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 6 минут на сторону.

Примечание повара:

Предпочитаете это менее пряным? Уменьшите количество кайенского перца.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
15г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 885 мг 38%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джеррис курица энчиладас

Это мой собственный рецепт, и это не самое простое блюдо, которое я когда -либо делал, но это очень хорошо! Делает 6 потрясающих энчиладов! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...

Марокканский рагу для марокканского ягненка

Это тушеное мясо в марокканском стиле с наземным ягненком было вдохновлено замечательными специями и ароматами, используемыми в марокканской кухне. Нам нравится удвоить рецепт и заморозить одну...

Лук дижон

Филе сома приправлена ​​медовой горчицей и луком, затем запекается до золотисто -коричневого цвета в этом легком основном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Мидии в бульоне извести

Сладкий, кислый и сочный, этот бульон отлично подходит для кипящих моллюсков, браконьерства о своем любимом филе или даже используется в качестве отдельного соуса для цельной рыбы на гриле. Время...

Домашние фрикадельки

Мой муж в течение многих лет просил меня мягкой домашней фрикадельки. Этот рецепт оказался удивительным, они милые и нежные, но не развалится. Одна партия делает более 50 фрикадельков (в зависимости...