Филе сома приправлена медовой горчицей и луком, затем запекается до золотисто -коричневого цвета в этом легком основном блюде.
Ингредиенты
1 лук, мелко нарезанный
чашка медовой горчицы
4 (6 унций) филе сомы сома
чесночная соль и перец по вкусу
Высушенные хлопья петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В маленькой миске смешайте лук и горчицу. Приправьте филе сома с чесночной солью и перцем. Поместите на противень и покрывайте луком и медом. Посыпьте хлопья петрушки.
Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, затем поверните духовку в жаровню. Жарить до золотистого цвета, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
13г | Жиры |
12г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 810 мг | 35% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 670 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Elote для мексиканской кукурузы в початках был дан мне мексиканским другом. Уличные продавцы продают свою кукурузу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Портобелло грибные гамбургеры - это стейк вегетарианских гамбургеров. Подавать их на булочки с салатом, помидором и соусом айоли. Ах, да! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
После того, как я переехал в Оклахому, я быстро обнаружил, что у каждого бургера есть их версия лукового бургера. Моя версия берет луковой бургер Оклахомы к югу от границы. Вершина с салатом, сыром...
Легкий и вкусный рецепт филе запеченного форели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 филе форели 2 столовые ложки масла 2 столовые...
Эти запеченные в духовке куриные грудки требуют минимального приготовления и минимальных ингредиентов. Результат - прекрасная чучела куриной грудки с невероятными ароматами. Время подготовки: 10...