Наши любимые грибы и полента рецепт всех времен. Требует некоторого перемешивания, но стоит того. Этот рецепт - хранитель!
![](/img/48079/9187489-d348a9290a8e48b08229340dcd38ab81.jpg)
Ингредиенты
4 стакана воды
1 чайные ложки соли, разделенные
1 чашка грубого кукурузной муки
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чайная ложка сухого шалфея, разделенная
7 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный
2 столовые ложки соленого масла
Сваньку свежих грибов, тонко нарезанные
чайная ложка земля черного перца
1 стакан тертый сыр Fontina
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 8x12-дюймового выпечки.
Доведите воду и 1 чайную ложку соли до кипения в средней кастрюле. Добавьте кукурузную муку в медленном потоке, взбивая. Взбейте 1 столовую ложку масла и чайной ложки шалфея. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая деревянной ложкой, до очень толстой, около 20 минут. Добавьте 3 столовые ложки сыра пармезан.
Тем временем растопите 1 столовую ложку масла с 1 столовой ложкой масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 грибов, чайную ложку каждой из соли и шалфея и 1/8 чайной ложки перца. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не станут золотыми, около 5 минут. Удалять. Повторите с оставшимися грибами, по 1 столовой ложке каждого масла и масла, чайной ложки соли и шалфея и 1/8 чайной ложки черного перца.
Вылейте 1/2 поленты в приготовленную форму для выпечки и распределите в равномерный слой. Вершина с 1/2 грибов, а затем 1/2 сыра Фонтины и 2 столовые ложки сыра пармезан. Повторите с оставшимися полентой, грибами, сырами фонтина и пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не пузырится, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
23г | Жиры |
29г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 972 мг | 42% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 257 мг | 20% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Слоу-ммин обертывания Слоу-ммин обертывания](/img/46110/1888-ed0020f421a240abb2d510c7b888d28d.jpg)
Питательная, сбалансированная еда, которая является небольшим, чтобы собрать вместе. Отлично работает с оставшейся курицей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
![Мой мясной рулет Мой мясной рулет](/img/19964/644938-ca51f2a32cc4486ca44db1ea8206c298.jpg)
Это мясной рулет, который я научил, как сделать, когда пытался дублировать мясной рулет моего папы! Это любимая многолетняя семья! На следующий день это замечательно нарезанный нарезанный холод и...
![Кисло-сладком свинины Кисло-сладком свинины](/img/20990/265130-a9d8d4e359cb406dbdee5752cd9c9d71.jpg)
Этот сладкий и кислый рецепт свинины от бабушки моего мужа, которая была китайской. Она научила меня, как сделать этот рецепт - это то, как Грамма сделала сладкие и кислые блюда всю свою жизнь, пока...
![Хэтч Чили Энчилада Пирог Хэтч Чили Энчилада Пирог](/img/16286/3838245-hatch-chile-enchilada-pie-Yoly-4x3-1-252f39834b824c35bb45a6f08dec7199.jpg)
Вкусная комфортная еда и забавный способ использовать слегка острый, слегка сладкий Chack Chiles, когда они доступны в продуктовом магазине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...
![На гриле пряные креветки тако На гриле пряные креветки тако](/img/33260/5370816-d7b8eb8846de44e298351c80a6a9fc4d.jpg)
Маринад креветок для тако и соуса готовит блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20 Ингредиенты Креветки...