Наши любимые грибы и полента рецепт всех времен. Требует некоторого перемешивания, но стоит того. Этот рецепт - хранитель!
Ингредиенты
4 стакана воды
1 чайные ложки соли, разделенные
1 чашка грубого кукурузной муки
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чайная ложка сухого шалфея, разделенная
7 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный
2 столовые ложки соленого масла
Сваньку свежих грибов, тонко нарезанные
чайная ложка земля черного перца
1 стакан тертый сыр Fontina
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 8x12-дюймового выпечки.
Доведите воду и 1 чайную ложку соли до кипения в средней кастрюле. Добавьте кукурузную муку в медленном потоке, взбивая. Взбейте 1 столовую ложку масла и чайной ложки шалфея. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая деревянной ложкой, до очень толстой, около 20 минут. Добавьте 3 столовые ложки сыра пармезан.
Тем временем растопите 1 столовую ложку масла с 1 столовой ложкой масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 грибов, чайную ложку каждой из соли и шалфея и 1/8 чайной ложки перца. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не станут золотыми, около 5 минут. Удалять. Повторите с оставшимися грибами, по 1 столовой ложке каждого масла и масла, чайной ложки соли и шалфея и 1/8 чайной ложки черного перца.
Вылейте 1/2 поленты в приготовленную форму для выпечки и распределите в равномерный слой. Вершина с 1/2 грибов, а затем 1/2 сыра Фонтины и 2 столовые ложки сыра пармезан. Повторите с оставшимися полентой, грибами, сырами фонтина и пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не пузырится, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
23г | Жиры |
29г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 972 мг | 42% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 257 мг | 20% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я использую бекон вместо ветчины и замороженного коричневого картофеля в этом гороховом супе. Это хорошая зимняя комфортная еда и пахнет прекрасной во время приготовления пищи. Это хорошо...
Эти запеченные ньокки просты, быстрые и вкусные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 4 унции на шельфе стабильные...
Вы можете использовать любые овощи в этой кубиковой кастрюле с картофелем. Все, что у вас есть в холодильнике, будет работать - цуккини, брокколи, помидоры и т. Д. Не садитесь в кубики овощи слишком...
Biryani-это немного проект и отнимает много времени, но я никогда не был разочарован результатами. Поскольку это такое праздничное блюдо, я обычно делаю это на ужин. Это огромный удар. Время...
Если вы любите сладкий лук с маслянистым картофелем, это блюдо для вас! Каждый раз, когда кто -то просит рецепт, он рад слышать, насколько он просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...