Ужин

Запеченные грибы и полента гратин

55 минут
6 порций

Наши любимые грибы и полента рецепт всех времен. Требует некоторого перемешивания, но стоит того. Этот рецепт - хранитель!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 1 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чашка грубого кукурузной муки

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чайная ложка сухого шалфея, разделенная

  • 7 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • Сваньку свежих грибов, тонко нарезанные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан тертый сыр Fontina

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 8x12-дюймового выпечки.

  2. Доведите воду и 1 чайную ложку соли до кипения в средней кастрюле. Добавьте кукурузную муку в медленном потоке, взбивая. Взбейте 1 столовую ложку масла и чайной ложки шалфея. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая деревянной ложкой, до очень толстой, около 20 минут. Добавьте 3 столовые ложки сыра пармезан.

  3. Тем временем растопите 1 столовую ложку масла с 1 столовой ложкой масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 грибов, чайную ложку каждой из соли и шалфея и 1/8 чайной ложки перца. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не станут золотыми, около 5 минут. Удалять. Повторите с оставшимися грибами, по 1 столовой ложке каждого масла и масла, чайной ложки соли и шалфея и 1/8 чайной ложки черного перца.

  4. Вылейте 1/2 поленты в приготовленную форму для выпечки и распределите в равномерный слой. Вершина с 1/2 грибов, а затем 1/2 сыра Фонтины и 2 столовые ложки сыра пармезан. Повторите с оставшимися полентой, грибами, сырами фонтина и пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не пузырится, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
23г Жиры
29г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 972 мг 42%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 257 мг 20%
Железное 2 мг 11%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита с раздельным горохом с беконом и хэш -коричневыми

Я использую бекон вместо ветчины и замороженного коричневого картофеля в этом гороховом супе. Это хорошая зимняя комфортная еда и пахнет прекрасной во время приготовления пищи. Это хорошо...

Запеченные нокки

Эти запеченные ньокки просты, быстрые и вкусные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 4 унции на шельфе стабильные...

Нарезанная кубиками картофельная запеканка с овощами

Вы можете использовать любые овощи в этой кубиковой кастрюле с картофелем. Все, что у вас есть в холодильнике, будет работать - цуккини, брокколи, помидоры и т. Д. Не садитесь в кубики овощи слишком...

Ягненок (гошт) бирьяни

Biryani-это немного проект и отнимает много времени, но я никогда не был разочарован результатами. Поскольку это такое праздничное блюдо, я обычно делаю это на ужин. Это огромный удар. Время...

Конфеты легкое картофельное и луковое блюдо

Если вы любите сладкий лук с маслянистым картофелем, это блюдо для вас! Каждый раз, когда кто -то просит рецепт, он рад слышать, насколько он просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...