Питательная, сбалансированная еда, которая является небольшим, чтобы собрать вместе. Отлично работает с оставшейся курицей!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
(16 унций) Пакетная смеси из капусты из капусты брокколи
1 чашка измельченной капусты
Куриная куриная грудь, приготовленная на чаше
соль и перец для вкуса
1 (15 унций) Can Garbanzo Beans, не подготовленные
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка наземной тмин
4 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка лимонного перца
соль и перец для вкуса
4 (10 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и 2 гвоздики измельченного чеснока, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 3 минут. Добавьте смесь из капусты брокколи и варите до готовности. Добавьте капусту и курицу и перемешайте на минуту или две. Удалите с огня и приправьте солью и перцем по вкусу.
В блендере комбинируйте бобы Garbanzo, майонез, горчицу, тмин, чеснок, лук -порошок, лимонный перец, соль и перец. Смешайте до гладкого и сливочного.
Нагреть лепешки в течение нескольких секунд в микроволновой печи для облегчения складывания. Распределите каждую тортилью соусом, затем положите большую кучу смеси для соуса. Оберните, как буррито.
Пищевая ценность (на порцию)
541 | Калории |
24г | Жиры |
63 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 541 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 1026 мг | 45% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт свинины является фаворитом семьи в моем доме. Подавать над яичной лапшой или рисом, с теплым хлебом. Вершина с крошками сыра фета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Жареные кунжутные семена, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Куриные грудки купались в остром цитрусовом маринаде, затем запечены. Это отличный маринад для куриных груди. Для более низкого рецепта, попробуйте уменьшить количество масла. Насколько я могу...
Легко можно сделать курицу с небольшими вариациями. Отлично на гриле, но так же хорошо выпекается в духовке, когда вы не можете на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Весенние овощи извлекают выгоду из быстрой жарки в оливковом масле и травах, прежде чем их бросают с Пенне. Здесь нет сливок, только свежие вкусы оливкового масла, бальзамического уксуса и лимона...