Ужин

Слоу-ммин обертывания

20 минут
4 порции

Питательная, сбалансированная еда, которая является небольшим, чтобы собрать вместе. Отлично работает с оставшейся курицей!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • (16 унций) Пакетная смеси из капусты из капусты брокколи

  • 1 чашка измельченной капусты

  • Куриная куриная грудь, приготовленная на чаше

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (15 унций) Can Garbanzo Beans, не подготовленные

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка лимонного перца

  • соль и перец для вкуса

  • 4 (10 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и 2 гвоздики измельченного чеснока, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 3 минут. Добавьте смесь из капусты брокколи и варите до готовности. Добавьте капусту и курицу и перемешайте на минуту или две. Удалите с огня и приправьте солью и перцем по вкусу.

  2. В блендере комбинируйте бобы Garbanzo, майонез, горчицу, тмин, чеснок, лук -порошок, лимонный перец, соль и перец. Смешайте до гладкого и сливочного.

  3. Нагреть лепешки в течение нескольких секунд в микроволновой печи для облегчения складывания. Распределите каждую тортилью соусом, затем положите большую кучу смеси для соуса. Оберните, как буррито.

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
24г Жиры
63 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 1026 мг 45%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 147 мг 11%
Железо 4 мг 23%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочная свинина с грибами

Этот рецепт свинины является фаворитом семьи в моем доме. Подавать над яичной лапшой или рисом, с теплым хлебом. Вершина с крошками сыра фета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Лимонная спаржа

Жареные кунжутные семена, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Медовый курица

Куриные грудки купались в остром цитрусовом маринаде, затем запечены. Это отличный маринад для куриных груди. Для более низкого рецепта, попробуйте уменьшить количество масла. Насколько я могу...

Барбек -бекон куриный выпечка

Легко можно сделать курицу с небольшими вариациями. Отлично на гриле, но так же хорошо выпекается в духовке, когда вы не можете на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Без крема паста Primavera

Весенние овощи извлекают выгоду из быстрой жарки в оливковом масле и травах, прежде чем их бросают с Пенне. Здесь нет сливок, только свежие вкусы оливкового масла, бальзамического уксуса и лимона...