Ужин

Дюконовое золотое картофельное пюре с половиной с половиной и маслом

40 минут
6 порций

Золотой картофель Юкона с половиной с половиной и маслом дает текстуру, которая подходит для того, чтобы держать бассейн с ароматной соусом из индейки или растопленного масла.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта yukon золотой картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка масла

  • чашка наполовину половину

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель и 1 чайную ложку соли в среднюю голландскую печь и накройте холодной водой на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, от 16 до 20 минут. Осушать.

  2. Верните картофель в кастрюлю, все еще на огне. Готовьте, пока вода не испаряется, а картофель не будет высокой, около 3 минут. Переместите картофель в насыпь на одной стороне кастрюли. Добавьте сливочный сыр, масло и наполовину половину к другой стороне кастрюли. Готовьте, пока масло не тает, а смесь не начнет кипеть, от 1 до 2 минут.

  3. Снимите с огня. Взбейте ручным электрическим миксером до желаемой степени гладкости, от 30 секунд до 1 минуты; Не перегружен. Служить немедленно.

Примечание повара:

Для более жесткого картофельного пюре используйте только 3/4 стакана молока или сливки. Для более богатого картофеля добавьте еще 2 столовые ложки масла.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
19г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 923 мг 40%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Очень влажная и ароматная жареная индейка

Ваша индейка нужен нагрузчик влаги и аромата? Попробуй это! Направьте его по своему вкусу столько, сколько захочет ваше воображение. Вырежьте всю индейку и сохраните кости, суставы, хвост, кончики...

Рисовые шарики а -ля Тим

Мой отец любит их-так что я называю их после него. Я делаю эти размеры в софтболе в качестве основного блюда для быстрого, наполненного ужина. Подавать с соусом и чесночным хлебом. Время подготовки...

Octapodi Kokkinisto (греческий осьминог в томатном соусе)

Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...

Запеченная говядина такитос

Смесь гамбургера, риса, красного перца и чеснока в кукурузных лепешках с сальсой. Вершина со сметаной и черными оливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Чикаго пряные коптильски

Эти Tater Tots загружены дерзкой, пряной курицей, сыром и Queso Blanco. Мы держали это пряным для великих людей из Frank's Red Hot. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...