Золотой картофель Юкона с половиной с половиной и маслом дает текстуру, которая подходит для того, чтобы держать бассейн с ароматной соусом из индейки или растопленного масла.
Ингредиенты
3 фунта yukon золотой картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики
2 чайные ложки соли, разделенные
4 унции сливочный сыр, смягченный
чашка масла
чашка наполовину половину
чайная ложка грузоподъемного черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите картофель и 1 чайную ложку соли в среднюю голландскую печь и накройте холодной водой на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, от 16 до 20 минут. Осушать.
Верните картофель в кастрюлю, все еще на огне. Готовьте, пока вода не испаряется, а картофель не будет высокой, около 3 минут. Переместите картофель в насыпь на одной стороне кастрюли. Добавьте сливочный сыр, масло и наполовину половину к другой стороне кастрюли. Готовьте, пока масло не тает, а смесь не начнет кипеть, от 1 до 2 минут.
Снимите с огня. Взбейте ручным электрическим миксером до желаемой степени гладкости, от 30 секунд до 1 минуты; Не перегружен. Служить немедленно.
Примечание повара:
Для более жесткого картофельного пюре используйте только 3/4 стакана молока или сливки. Для более богатого картофеля добавьте еще 2 столовые ложки масла.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
19г | Жиры |
42г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 923 мг | 40% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Ваша индейка нужен нагрузчик влаги и аромата? Попробуй это! Направьте его по своему вкусу столько, сколько захочет ваше воображение. Вырежьте всю индейку и сохраните кости, суставы, хвост, кончики...
Мой отец любит их-так что я называю их после него. Я делаю эти размеры в софтболе в качестве основного блюда для быстрого, наполненного ужина. Подавать с соусом и чесночным хлебом. Время подготовки...
Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...
Смесь гамбургера, риса, красного перца и чеснока в кукурузных лепешках с сальсой. Вершина со сметаной и черными оливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...
Эти Tater Tots загружены дерзкой, пряной курицей, сыром и Queso Blanco. Мы держали это пряным для великих людей из Frank's Red Hot. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...