Ужин

Синий фаршированный буйргер буйвол

25 минут
8 порций

Очень вкусный гамбургер, который вы не будете чувствовать себя виноватым из -за еды. Для дополнительного вкуса вы также можете жарить ломтики красного лука, пока пирожки готовит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 Бургеров Буффало

Ингредиенты

  • 2 фунта наземных буйволов

  • 2 чайные ложки соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • 8 булочек с гамбургером цельной пшеницы, разделенные и поджаренные

  • Кубок майонеза

  • 8 листьев салата Bibb

  • Красный лук, разрезание на 1/2 дюйма

  • 8 ломтиков помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Приправить наземный буйвол солью и перцем; формируются в 8 шаров. Нажмите полость в каждом шаре, прижимая пальцем на полпути к каждому мячу; Поместите столовую ложку голубого сыра в отверстие и запечатайте мясо вокруг сыра. Нажмите на каждый мяч в форму пирожки.

  3. Приготовьте гамбургеры на предварительно разогретых гриле, пока не приготовят до желаемой степени доновости, от 4 до 6 минут на сторону для хорошо сделанных. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Распределите жареные булочки с майонезом. Поместите котлет на бургер на каждую булочку, затем поместите лист салата, луковые кольца и помидор на каждый бутерброд. Вершина с оставшимися булочками для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

686 Калории
25 г Жиры
78 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 686
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1599 мг 70%
Общее углевод 78 г 29%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 12 г
Белок 39 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 221 мг 17%
Железный 9 мг 52%
Калий 645 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Линдас Цуккини

Быстро, легко и очень хорошо. Я всегда делаю это в качестве закуски для барбекю дома. Растопленный сыр чеддер обеспечивает замечательный, простой начинки для кусочек кусочки цуккини. Время...

Куриная лазанья буйвола

Это блюдо ставит все ароматы вкусного блюда буйволов в легкую, легкую, сырную, лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...

Фаршированные раковины

Джамбо-фаршированные раковины, наполненные тремя видами сыра, покрыты соленым томатным соусом в этом семейном блюде из пасты, в котором все вернется в течение секунд! Эти фаршированные раковины...

Медленная плита шведские фрикадельки

Свежие и ароматные шведские фрикадельки готовят в роскошном сливочном соусе в медленной плите. Украсить шведские фрикадельки со свежим укропом и подавать с картофельным пюре или яичной лапшой. Время...

Sukhothai Pad Thai

Этот Sukhothai Pad Thai можно сделать из креветков, курицы или свинины вместо тофу. Вы также можете искать предметы в разделе Asian Foods в вашем местном продуктовом магазине. Отрегулируйте...