Ужин

Линдас Цуккини

30 минут
8 порций

Быстро, легко и очень хорошо. Я всегда делаю это в качестве закуски для барбекю дома. Растопленный сыр чеддер обеспечивает замечательный, простой начинки для кусочек кусочки цуккини.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 цуккини, разрезание на 1/2-дюймовые срезы

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бройлер. Слегка смажьте средний противень.

  2. Над средним огнем расторгите масло в большой кастрюле. Добавьте цуккини и медленно варите, иногда помешивая, пока цуккини не станет мягким и золотисто -коричневым.

  3. Распределите цуккини на противень и сверху сыром.

  4. Жарить, пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 132 мг 6%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 133 мг 10%
Железо 0 мг 2%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенное рагу с грибами

Сердечный рагу растущего горшка, который заменяет говядину грибами. Я использовал горох и бобы лимы из морозильной камеры. Вы можете использовать практически все. Я использовал красную фасоль для...

Мейер лимонный сливочный соус для лосося

Рыбу можно приготовить любым способом, который вы предпочитаете, потому что звезда этого рецепта - это лимонный сливочный соус для лосося, приготовленного с Meyer Lemon. Время подготовки: 5 минут...

Курица панированная пармезан ранчо

Быстрое и простое панированное ранчо курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кукурузные хлопья чашки чашка тертый...

Дайанес Колканнон

В то время как Колканнон ассоциируется со Днем Святого Патрика, мне нравится комбинация капусты, картофеля, лука и бекона на протяжении более прохладных месяцев осени и зимы. Я посещаю ежегодную...

Традиционный чили с молотой индейкой

Традиционный стиль чили, который можно сделать из молочной индейки или говяжьего фарша. Я сделал этот рецепт с говяжьим фаршем и молотой индейкой, и они оба имеют подобный вкус. Вкусно со сладким...