Ужин

Жареный лосось с соевой шерстяной глазурью

25 минут
4 порции

Это абсолютный самый вкусный лосось, который у меня когда -либо имел, и у меня занимает всего около 25 минут от начала до конца! Используя всего несколько ингредиентов, у вас будет вкусная еда в кратчайшие сроки. Я рекомендую подавать его с парированным эдамаме или брокколи и коричневым рисом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) филе лосося на коже

  • чашка легкого соевого соуса

  • 3 столовые ложки тертого свежего имбиря

  • 2 столовые ложки мед

  • Семена чайной ложки кунжута (необязательно)

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте термостойкую выпечку (например, пирекс) с алюминиевой фольгой и поместите лосося, вниз по коже, в блюдо.

  2. Смешайте соевый соус, имбирь, мед, семена кунжута и кайенский перец вместе в маленькой миске, пока мед не растворится. Вылейте на филе лосося, убедившись, что верхняя часть лосося полностью покрыта.

  3. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока вершина лосося не станет золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут. Снимите из духовки и выпейте верхнюю часть филе с помощью капель. Выключите бройлер и разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Вернитесь в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока рыба не получит богатую темно -коричневую глазурь и легко хлопья с вилкой, около 10 минут. Удалить кожу и подавать.

Примечание повара:

Поскольку все печи отличаются, время жарки и выпечки может варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
11г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1128 мг 49%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Севиче морского гребешка (кинилау на гребешки)

Кислотный маринад - это все, что необходимо для приготовления этой пряной и кислой севиче гребешки. Вы также можете подавать гребешки на жареных кунжутных крекерах. Как и во всех севичах, кислый...

Паста из кампанелле с беконом индейки

Этот рецепт просто восхититель и легко сделать. Однажды мне пришлось сделать макароны, но закончился соус и использовал то, что у меня было на кухне. Результаты ... были положительными! Время...

Грибр Орзо

После еды в «итальянском» сетевом ресторане и полюбить это гарнир, я пошел домой и попытался воссоздать его. Это рецепт, который я наконец -то придумал. Время подготовки: 15 минут Время...

Марокканское тушеное мясо с курицей и жемчужным луком

Это очень здоровый и невероятно вкусной суп! Подавать с Нааном (плоский хлеб в индийском стиле) и салат, и вы будете прекрасно поужинать на осенний или зимний вечер! Замените курицу банкой из нута...

Свиные отбивные на гриле

Очень вкусно! Я обычно подаю картофельный пюре с этими отбивными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8...