Ужин

Свиные отбивные на гриле

105 минут
6 порций

Очень вкусно! Я обычно подаю картофельный пюре с этими отбивными.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 худой свиной отбивные

  • чашка кетчупа

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 1 стакан воды

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В сковороде нагрейте небольшое количество масла и коричневые обе стороны свиных отбивных.

  3. В миске смешайте кетчуп, соль, семена сельдерея, мускатный орех, уксус, воду и лавровый лист; Вылейте отбивные.

  4. Выпекать в духовке в течение 90 минут. Поверните отбивные один раз во время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 635 мг 28%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная в духовке Zaatar куриные грудки

Эта курица, приготовленная на Za'atar, получает дополнительную дозу приправы Za'atar прямо перед тем, как жарить в духовке для нежной и сочной еды. Za'atar - это смесь ближневосточной...

Греческий картофель

Этот греческий картофель - простой рецепт, и самый близкий я могу добраться до реальной вещи. Лучше всего то, что ароматизаторы могут быть отрегулированы по вашему вкусу, когда вы его выпекаете - я...

Запеченная курица и бри

Запеченная курица с соусом BRIE - французский восторг, который просто приготовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Легкий рыбный пирог

Этот рыбный пирог достаточно хорош для обеда, и дети тоже любят его. Живя у моря, мы стараемся часто есть рыбу, и эта сытная еда - это простой способ насладиться небольшим количеством того, что вам...

Темпе Тако

Тако «мясо» с использованием темпе. Подавать в раковинах тако или фахита. Или, если вы смотрите углеводы, подайте с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...