Ужин

Севиче морского гребешка (кинилау на гребешки)

35 минут
6 порций

Кислотный маринад - это все, что необходимо для приготовления этой пряной и кислой севиче гребешки. Вы также можете подавать гребешки на жареных кунжутных крекерах. Как и во всех севичах, кислый маринад «готовит» морепродукты без тепла и это происходит довольно быстро. Так что хорошо сделать это в последнюю минуту и ​​установить его непосредственно перед тем, как люди копаются.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 унций морских морских гребешек, промытых и нарезанных наполовину горизонтально

  • чашка пряного кокосового уксуса

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка грубо нарезанного чеснока (необязательно)

  • 2 помидоры среднего цыгана, нарезанные

  • чашка нарезанного красного лука

  • 1 столовая ложка рубленного свежего имбиря

  • 1 тайский перец чили, сеян

  • 1 чайные ложки каламанси сок

  • Связанные на стакане зеленые части зеленого лука

  • 1 ущипнуть лимонную цедру

  • Fleur de Sel по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте гребешки с пряным кокосовым уксусом в большой миске. Накрыть и охладить 15 минут или до желаемой твердости. Слейте немедленно, оставляя уксус и расположите на небольших тарелках или на расквартированных кокосовых снарядах.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого и слегка хрустящего, от 3 до 5 минут.

  3. Смешайте помидоры, красный лук, имбирь, тайский чили и кальманси с зарезервированным уксусом. Лучшие гребешки с томатной смесью и посыпать зеленым луком и жареным чесноком. Закончите с помощью лимонной цедры и Fleur de Sel.

Примечание повара:

Нет креветков? Вы также можете сделать это с 18 средней креветкой (около 12 унций). Просто промойте, очистите, деин и нарежьте их пополам горизонтально.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 146 мг 6%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие капусты

Этот простой рецепт для капустных рулонов сделан в медленной плите со сладким и острым томатным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 6...

Запеченная полента с колбасой

Богатая запеканка на томатной панели, приготовленная из сладкой итальянской колбасы, запеченная в коре поленты и покрытая сыром моцареллы. Это отличная замена для вашего типичного блюда из пасты...

Цыпленок тетрацзини

Это вкусное блюдо также можно сделать из нарезанной ветчины или индейки (отличное использование для остатков Дня благодарения)! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Медленная плита мексиканская тушеное мясо свиной

Быстрый и легкая медленная плита Мексиканская тушеное мясо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (1...

Жареная свинина вулкана

Это одно из самых вкусных блюд из свинины, которые я когда-либо ел-просто абсолютное извержение аромата! Но это не почему мы называем эту свинину вулкана. Это на самом деле потому, что маринад...