Ужин

Медленная плита мексиканская тушеное мясо свиной

375 минут
4 порции

Быстрый и легкая медленная плита Мексиканская тушеное мясо свинины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) жареное жаркое из свиной корейки без костей, разрезать на куски

  • 2 среднего сладкого картофеля, очищен и кубик

  • 1 средний красный лук, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленых чили

  • Чашка куриного бульона

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину, сладкий картофель, лук, помидоры, чили, куриный бульон, тмин, соль и перец на дно медленной плиты.

  2. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6-7 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр свинины, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Добавьте сок лайма и хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Примечание повара:

Если не готовить немедленно, вы можете поместить все ингредиенты в сумку на молнии размером с галлон или в большом контейнере. Печать и заморозить. Когда готовы к использованию, оттаивание в холодильнике в течение 24 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
34 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1214 мг 53%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 783 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Намекнутая печень

Издевательная нарезанная печень в этом рецепте сделана из чечевицы. Это блюдо на вкус как настоящая вещь без холестерина настоящей печени! Подавать насыпно на блюдо с крекерами. Время подготовки: 35...

Gruyere Potato Gratin

Этот традиционный швейцарский рецепт картофеля Gruyere Gratin от моего Grossmutter. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Сэндвич с картофельным салатом

Этот бутерброд полностью основан на картофельном салате. Изобретен моей мамой и я. Поместите его в ледяной коробку в любом месте! Используйте любой тип картофельного салата. Время подготовки: 5...

Грибы с глазурью сои соевого соуса

Эти грибы с соевым соусом и чесночной глазурью такие вкусные. Подавать на картофельном пюре или мясо по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Карн Адовада

Это замечательный рецепт таяния во рту для Carne Adovada. Моя семья абсолютно любит это, и я уверен, что вы тоже. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Дополнительное...