Джамбо-фаршированные раковины, наполненные тремя видами сыра, покрыты соленым томатным соусом в этом семейном блюде из пасты, в котором все вернется в течение секунд! Эти фаршированные раковины просты и всегда гарантированно будут хитом. Эта богатая и сырая еда комфорта выглядит как пицца с глубоким путем, когда это будет сделано. Я изменил то, что мне изначально дали, потому что я не любил творог и добавил другие ингредиенты, которые, как я думал, это заслуживает.
Сырьшие фаршированные раковины-идеальная семейная еда с комфортом. Они наполнены ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть - и их легко настроить, когда вы хотите что -то новое.
Чего же ты ждешь? Сохраните этот рецепт в вашей коллекции, потому что он станет вашим опытом.
Как сделать чучела раковины
Фаршированные раковины невероятно легко подготовиться всего за 15 минут, так что вот что вы можете ожидать от этого рецепта:
Готовьте раковины
Приготовьте пасту раковины в Аль-Денте, около 8-10 минут.
Сделать начинку
Смешайте рикотту, моцареллу, пармезан, яйца, петрушку, соль и перец в миске. Отложить в сторону.
Сделать соус
Смешайте соус из пасты, грибы, моцарелла и пармезан в миске. Отложить в сторону.
Наполнить раковины
Заполните каждую раковину с смесью рикотты и поместите в блюдо для выпечки. Покройте раковины смесью соуса.
Выпекать
Выпекать до золотисто -коричневого цвета и игристого.
Можете ли вы сделать фаршированные раковины заранее?
Да! Фаршированные раковины-отличная еда. Полностью собирайте фаршированные раковины в выпечку и накройте невыплаченные фаршированные раковины фольгой. Храните блюдо для выпечки в холодильнике в течение одного -двух дней, а затем запекайте, как указано. Возможно, вам понадобится добавить несколько дополнительных минут в время выпечки, чтобы учесть охлажденную температуру.
Что служить с фаршированными раковинами
Фаршированные раковины делают вкусное, сытное главное блюдо. Итак, вы можете подать им более легкую сторону, например, салат Цезарь или жареные овощи . Нам также нравится соединить эти фаршированные раковины с маслом итальянским хлебом или чесночными узлами .
Как хранить фаршированные раковины
Храните оставшиеся фаршированные снаряды в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи.
Можете ли вы заморозить фаршированные раковины?
Вы можете заморозить как запеченные, так и незавершенные фаршированные раковины.
Чтобы заморозить запеченные фаршированные снаряды, просто поместите оставшиеся раковины в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры на молнии. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Чтобы заморозить невыполненные фаршированные раковины, собрать раковины в выпечку, затем оберните все блюдо (кастрюлю и все) слоем упаковки хранения, затем слой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь, затем запекайте, как указано. Возможно, вам придется добавить дополнительное время в выпечку, чтобы учесть замороженную температуру.
Советы по сообществу и похвала
"Так хорошо, определенно хранитель. Я приготовил его накануне вечером (без выпечки), просто покрыл и положил в холодильник. Когда я вернулся домой на следующий день, я просто бросил в духовку на 50 минут Это получилось идеально », - говорит Алекс Л.
«Это замечательный рецепт. Мне не нравится творог в моих раковинах, так что это было именно то, что я искал. Только изменения: я использую домашний соус, я добавляю упаковку замороженного нарезанного шпината в начинку (разморожен и хорошо пронусованный воды) и я опускаю грибы. Все вышеперечисленное - только мои личные предпочтения. Рецепт все еще отличный точно так же, как написано », согласно Wilska50.
«Я делал это так много раз, мой почти 2 -летний и муж абсолютно люблю этот рецепт! Я оставляю грибы, но делаю все остальное одинаково, и это всегда удивительно! Подготовка также так легко, что является большим бонусом в Мое мнение: «В восторге Аманда Гейгер.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка
1 (32 унция) контейнер рикотта сыр
1 фунт тертого сыра моцареллы, разделенный
8 унций тертый сыр пармезан, разделен
2 больших яиц, взбитые
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец
1 (28 унций) баночный соус пасты
8 унций нарезанные свежие грибы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и готовьте, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут. Осушать.
-
Пока паста готовит, смешайте сыр рикотта, 1/2 сыра моцареллы, 1/2 сыра пармезан, яйца, петрушка, соль и перец в большой миске, пока не смешано.
-
Смешайте соус из пасты и грибы в средней миске. Добавить оставшиеся моцарелла и сыры пармезан; Перемешайте, пока хорошо не смешано.
-
Заполните снаряды с смесью рикотта и поместите в 9x13-дюймовую форму для выпечки. Вылейте смесь из пасты на раковины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут пузырями, а раковины не будут немного установлены, от 35 до 60 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Совет рецепта
Для большего вкуса добавьте больше специй в начинку при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
550 | Калории |
25 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 550 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 1544 мг | 67% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 884 мг | 68% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 594 мг | 13% |
Вам может понравиться
Популярное блюдо с курицей и рисом с низкой страной, приготовленное с куриным бульоном Swanson и дымным, пряной колбасой Andouille. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Этот рецепт пришел от моей мамы. Это занимает мало времени, так как это требует наметки, но конечный результат того стоит. Делает по -настоящему элегантную еду с красным картофелем пюре и зеленым...
Это божественное сочетание обжаренного красного сладкого перца со сладким красным луком очень хорошо сочетается с ягненком. Чтобы добавить немного разнообразия, смешайте в 1/4 чашки изюма перед...
Это также хорошо с треской или любой мягкой белой рыбой. Подавать с лаймовыми клиньями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 22 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я не люблю капусту, правда. Но моя бабушка прошла этот рецепт. Если вам нравится бекон и лапша, то вам это понравится. Вы даже не можете попробовать капусту. Время подготовки: 15 минут Время...