Мой муж в течение многих лет просил меня мягкой домашней фрикадельки. Этот рецепт оказался удивительным, они милые и нежные, но не развалится. Одна партия делает более 50 фрикадельков (в зависимости от размера). Их можно кишать в соусе, заморозить на потом и т. Д. Я замораживаю их после приготовления, чтобы использовать по мере необходимости для быстрого приема пищи.
Ингредиенты
2 столовые ложки бекона жира
3 чашки мелко нарезанный лук
6 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 хлеб из буханки свежего итальянского хлеба или больше по мере необходимости
чашка целого молока
Чашка куриного бульона
2 яйца, избитые
чашка нарезанная свежая петрушка
2 столовые ложки кельтской морской соли
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка дижонская горчица
1 чайная ложка итальянской травы приправы (например, Penzeys)
1 чайная ложка земли черный перец
3 фунта говяжьего фарша
1 фунт кусочка свиная колбаса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажнили смазки с жира слегка.
Нагрейте бекон жир на сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячей сковороде до мягкой, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
В то время как смесь охлаждается, порежьте хлеб хлеба наполовину горизонтально. Выкопайте белый хлеб, оставив лодочную оболочку из корочки; Сохраните корочку для пиццы хлеба или чесночного тоста. Разрешь белый хлеб на кусочки (должен дать от 5 до 6 чашек) и поместите в миску.
Смешайте молоко, куриный бульон и яйца в миске. Вылейте разорванный хлеб. Расчистите хлеб в маленькие кусочки пальцами. Добавьте охлажденный лук и чеснок; хорошо перемешать. Добавьте петрушку, соль, вустершир, горчицу, итальянскую приправу и перец. Смешайте очень хорошо.
Смешайте говяжий фарш и колбасу в большой миске, используя руки. Добавьте хлебную смесь, около 1 чашки за раз, хорошо смешивая руки между каждым добавлением, пока все не будет объединено равномерно.
Сформируйте фрикадельки и поместите на подготовленные выпечки.
Выпекать, пока фрикадельки не подрумяняются и больше не розовые в центрах, около 30 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать 1/4 стакана высушенной петрушки вместо свежей, а также половина или сливки вместо всего молока.
Если вы делаете очень маленькие фрикадельки, это тоже здорово в итальянском свадебном супе! Я делаю соус из капельницы, чтобы подать над яичной лапшой или жареным картофелем с фрикадельками!
Пожалуйста, используйте наиболее качественные ингредиенты, т. Е. Яйца свободного выгула, сырые молочные продукты, мясо, выращенное на пастбищах, органические овощи-вы можете попробовать разницу, и они питаются выше дешевых альтернатив.
Опционально: соус - вылейте капельницы из приготовленных фрикадельки в сковороду, добавьте муку (или коричневую муку), чтобы сделать рус, добавить куриный бульон и хорошо взбейте.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
19г | Жиры |
26 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 1259 мг | 55% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 11 мг | 62% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот жареный рис из говяжья фарша отлично подходит с красным вином, свечей и джазовой музыкой, или так говорит, что вторая жена моего отца, которая, очевидно, «захватила» моего отца с этим рецептом...
Нет больше сухих, тусклых гамбургеров. Они сочные, и специи могут быть легко добавлены или изменены, чтобы удовлетворить любой вкус. Если вы найдете мясную смесь слишком мягкой, просто добавьте...
Эти колбасные шарики так же хороши, как и шарики с колбасой Bisquick, но без углеводов и глютена. Они также дружелюбны кето! Ешьте их свежими из духовки, поставьте в холодильник или заморозите для...
В следующий раз, когда вы захотите приготовить сытную еду для большой толпы, попробуйте этот массивный жареный вегетарианский комбинированный рецепт, включая брюссельские капусты, сладкий перец...
Эта приготовленная персиковая сальса делает отличный падение для чипсов из тортильи или начинкой для вашего любимого мяса на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...