Мой муж в течение многих лет просил меня мягкой домашней фрикадельки. Этот рецепт оказался удивительным, они милые и нежные, но не развалится. Одна партия делает более 50 фрикадельков (в зависимости от размера). Их можно кишать в соусе, заморозить на потом и т. Д. Я замораживаю их после приготовления, чтобы использовать по мере необходимости для быстрого приема пищи.
Ингредиенты
2 столовые ложки бекона жира
3 чашки мелко нарезанный лук
6 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 хлеб из буханки свежего итальянского хлеба или больше по мере необходимости
чашка целого молока
Чашка куриного бульона
2 яйца, избитые
чашка нарезанная свежая петрушка
2 столовые ложки кельтской морской соли
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка дижонская горчица
1 чайная ложка итальянской травы приправы (например, Penzeys)
1 чайная ложка земли черный перец
3 фунта говяжьего фарша
1 фунт кусочка свиная колбаса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажнили смазки с жира слегка.
Нагрейте бекон жир на сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячей сковороде до мягкой, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
В то время как смесь охлаждается, порежьте хлеб хлеба наполовину горизонтально. Выкопайте белый хлеб, оставив лодочную оболочку из корочки; Сохраните корочку для пиццы хлеба или чесночного тоста. Разрешь белый хлеб на кусочки (должен дать от 5 до 6 чашек) и поместите в миску.
Смешайте молоко, куриный бульон и яйца в миске. Вылейте разорванный хлеб. Расчистите хлеб в маленькие кусочки пальцами. Добавьте охлажденный лук и чеснок; хорошо перемешать. Добавьте петрушку, соль, вустершир, горчицу, итальянскую приправу и перец. Смешайте очень хорошо.
Смешайте говяжий фарш и колбасу в большой миске, используя руки. Добавьте хлебную смесь, около 1 чашки за раз, хорошо смешивая руки между каждым добавлением, пока все не будет объединено равномерно.
Сформируйте фрикадельки и поместите на подготовленные выпечки.
Выпекать, пока фрикадельки не подрумяняются и больше не розовые в центрах, около 30 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать 1/4 стакана высушенной петрушки вместо свежей, а также половина или сливки вместо всего молока.
Если вы делаете очень маленькие фрикадельки, это тоже здорово в итальянском свадебном супе! Я делаю соус из капельницы, чтобы подать над яичной лапшой или жареным картофелем с фрикадельками!
Пожалуйста, используйте наиболее качественные ингредиенты, т. Е. Яйца свободного выгула, сырые молочные продукты, мясо, выращенное на пастбищах, органические овощи-вы можете попробовать разницу, и они питаются выше дешевых альтернатив.
Опционально: соус - вылейте капельницы из приготовленных фрикадельки в сковороду, добавьте муку (или коричневую муку), чтобы сделать рус, добавить куриный бульон и хорошо взбейте.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
19г | Жиры |
26 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 1259 мг | 55% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 11 мг | 62% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
Используйте лучшие, самые свежие ингредиенты, которые вы можете найти. Это блюдо с лапшой Shanghai представляет собой вкусное сочетание сладкого, соленого, пряного и соленых ароматов. Время...
Сладкий ананас и острый перец хабанеро придают этому ананасу-хабанеро соус сильный вкус, не похожий на все, что вы найдете в продуктовом магазине. Это отлично подходит для добавления удара в летнее...
Аппетитивная, пикантная пицца, загруженная жареными грибами и овощами, сыр с меланком, горгонзола и бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 25 минут...
Я показываю вам, как я делаю то, что, вероятно, является лучшей курицей для барбекю, которую у вас никогда не было, что я уже должен был сделать, но я колебался, так как один из основных ингредиентов...
Я адаптировал эти дрожжевые рулеты из рецепта дрожжевого хлеба моей бабушки. Я увеличил сахар, чтобы создать немного более сладкого рулона, чем бабушка, и заменила ее охлажденные дрожжи для пирога на...