Ужин

Домашние фрикадельки

80 минут
16 порций

Мой муж в течение многих лет просил меня мягкой домашней фрикадельки. Этот рецепт оказался удивительным, они милые и нежные, но не развалится. Одна партия делает более 50 фрикадельков (в зависимости от размера). Их можно кишать в соусе, заморозить на потом и т. Д. Я замораживаю их после приготовления, чтобы использовать по мере необходимости для быстрого приема пищи.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
50 фрикадельки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки бекона жира

  • 3 чашки мелко нарезанный лук

  • 6 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 хлеб из буханки свежего итальянского хлеба или больше по мере необходимости

  • чашка целого молока

  • Чашка куриного бульона

  • 2 яйца, избитые

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 столовые ложки кельтской морской соли

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка итальянской травы приправы (например, Penzeys)

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 3 фунта говяжьего фарша

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажнили смазки с жира слегка.

  2. Нагрейте бекон жир на сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячей сковороде до мягкой, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. В то время как смесь охлаждается, порежьте хлеб хлеба наполовину горизонтально. Выкопайте белый хлеб, оставив лодочную оболочку из корочки; Сохраните корочку для пиццы хлеба или чесночного тоста. Разрешь белый хлеб на кусочки (должен дать от 5 до 6 чашек) и поместите в миску.

  4. Смешайте молоко, куриный бульон и яйца в миске. Вылейте разорванный хлеб. Расчистите хлеб в маленькие кусочки пальцами. Добавьте охлажденный лук и чеснок; хорошо перемешать. Добавьте петрушку, соль, вустершир, горчицу, итальянскую приправу и перец. Смешайте очень хорошо.

  5. Смешайте говяжий фарш и колбасу в большой миске, используя руки. Добавьте хлебную смесь, около 1 чашки за раз, хорошо смешивая руки между каждым добавлением, пока все не будет объединено равномерно.

  6. Сформируйте фрикадельки и поместите на подготовленные выпечки.

  7. Выпекать, пока фрикадельки не подрумяняются и больше не розовые в центрах, около 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать 1/4 стакана высушенной петрушки вместо свежей, а также половина или сливки вместо всего молока.

Если вы делаете очень маленькие фрикадельки, это тоже здорово в итальянском свадебном супе! Я делаю соус из капельницы, чтобы подать над яичной лапшой или жареным картофелем с фрикадельками!

Пожалуйста, используйте наиболее качественные ингредиенты, т. Е. Яйца свободного выгула, сырые молочные продукты, мясо, выращенное на пастбищах, органические овощи-вы можете попробовать разницу, и они питаются выше дешевых альтернатив.

Опционально: соус - вылейте капельницы из приготовленных фрикадельки в сковороду, добавьте муку (или коричневую муку), чтобы сделать рус, добавить куриный бульон и хорошо взбейте.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
19г Жиры
26 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1259 мг 55%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 73 мг 6%
Железо 11 мг 62%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная шанхайская лапша

Используйте лучшие, самые свежие ингредиенты, которые вы можете найти. Это блюдо с лапшой Shanghai представляет собой вкусное сочетание сладкого, соленого, пряного и соленых ароматов. Время...

Соус барбекю Habanero

Сладкий ананас и острый перец хабанеро придают этому ананасу-хабанеро соус сильный вкус, не похожий на все, что вы найдете в продуктовом магазине. Это отлично подходит для добавления удара в летнее...

Пицца с тонкой корочкой с жареными грибами и копченым беконом

Аппетитивная, пикантная пицца, загруженная жареными грибами и овощами, сыр с меланком, горгонзола и бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 25 минут...

Цыпленок для барбекю в филиппинском стиле

Я показываю вам, как я делаю то, что, вероятно, является лучшей курицей для барбекю, которую у вас никогда не было, что я уже должен был сделать, но я колебался, так как один из основных ингредиентов...

Бабушки дрожжей рулеты

Я адаптировал эти дрожжевые рулеты из рецепта дрожжевого хлеба моей бабушки. Я увеличил сахар, чтобы создать немного более сладкого рулона, чем бабушка, и заменила ее охлажденные дрожжи для пирога на...