Я адаптировал эти дрожжевые рулеты из рецепта дрожжевого хлеба моей бабушки. Я увеличил сахар, чтобы создать немного более сладкого рулона, чем бабушка, и заменила ее охлажденные дрожжи для пирога на сушеные (более легкая доступность). Они вкусные, поданные с датским маслом Лурпак (это немного острый, как бабушка)! Рулоты можно сделать накануне вечером и разогреть, покрытые фольгой, при 300 градусах по Фаренгейту в течение примерно десяти минут.
Ингредиенты
чашка белого сахара, разделенная
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей
6 стаканов небелены универсальной муки (например, король Артур) или по мере необходимости
2 чайные ложки соли
чашка сало, растопленная
Пошаговый рецепт
Растворить 1 столовую ложку сахара в воду в маленькой миске. Посыпать дрожжами на воду; Дайте стоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену. Тем временем взбейте муку, оставшиеся сахар и соль в миске. После того, как дрожжи вспенивают, перемешайте расплавленный сало в дрожжи, затем перемешайте смесь дрожжей в муку, пока не образуется липкое тесто.
Выверните тесто на слегка фальшивую поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 10 минут. Возможно, вам придется добавить дополнительную муку, чтобы тесто не прилипало. После упругости накройте тесто смесительной миской и дайте отдыхать в течение 15 минут. Смажьте 9x13-дюймовое выпечка с салоном.
Нарежьте тесто на три равных секция, затем нарежьте каждую секцию на 8 кусочков. Формируйте в шарики и поместите в приготовленное выпечку в 6 рядах 4. накрыть легкой тканью и дать подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов C)) до удвоения по объему, около 45 минут Полем
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины рулонов не станут золотисто -коричневыми, а днище звучат в пустоте при постуке, около 1 часа. Дайте охладить не менее 10 минут перед едой.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
3г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Лето - время для салатов для еды! Возьмите классические ароматы традиционного Кобба и добавьте хрустящий символ гриля ». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Мне понравились, что местная сеть ресторанов сделала так много, что я придумал свой собственный взгляд на это. Отброшенная курица с айоли чипотле и карамелизированным луком просто хорошо дополняет...
Этот куриный салат из пекана, приготовленный из нарезанной куриной курицы, трав, сельдерея, ореха ореха, красного лука и сливочной домашней заправки, действительно ароматен. Подавать на вершине...
Это вариант одного из рецептов моей матери, и каждый раз, когда я его обслуживаю. Вы можете смешать и соответствовать ингредиентам в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Этот быстро станет...