Ужин

Гриммс на гриле салат Кобб

40 минут
4 порции

Лето - время для салатов для еды! Возьмите классические ароматы традиционного Кобба и добавьте хрустящий символ гриля ».

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла, а также больше для гриля

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка мед

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • Соль и перец

  • 1 салат с зелеными листьями большой головы, пополам (5 стакана)

  • 2 виногранные зрелые помидоры, пополам пополам

  • 2 твердые авокадо

  • 2 уша кукуруза, цельная и очищенная

  • 1 упаковка Grimms Bacon и Cheddar Bavarian Smokies

  • 4 яйца с твердыми кубиками, нарезанные кубиками

  • чашка Grimms Средний сыр чеддер, тертый

  • Гримс сыр тортилья обертывания, на гриле

Пошаговый рецепт

  1. Предварительный гриль.

  2. В небольшой миске смешайте 6 столовых столовых мас. Приправить солью и перцем и отложить на потом.

  3. Бросьте половинки салата с маслом 2 чайной ложки, солью и перцем. Бросьте помидор пополам с маслом, солью и перцем 2 чайной одежды. Разделите авокадо, удалите семена и держите их в шкуре. Приправьте внутреннюю часть авокадо с маслом, солью и перцем. Бросьте кукурузу с маслом, солью и перцем.

  4. Положите дымчиков и кукурузу на гриль, убедившись, что они подготовили их на улице и готовили их. Теперь на высокой температуре, обаяйте внутреннюю часть салата, помидоров и авокадо, убедившись, что они в основном сырые. Вы просто хотите обугленный вкус.

  5. Удалите все ингредиенты с гриля. Нарежьте дымчиков на полгоны, накачитесь помидором, выньте кукурузу из початки и нарежьте авокадо. Теперь пришло время собрать.

  6. Поместите обугленный салат на большую тарелку, добавьте ряд помидоров, затем в твердую кувшину яйца, за которыми следуют нарезанные дымки, затем чеддер, затем ряд авокадо и завершите его кукурузой. Сбрызните винегретом из красного вина и подайте с жареными лепешками.

Пищевая ценность (на порцию)

968 Калории
76 г Жиры
43 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 968
Дневная норма
Общий жир 76 г 97%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 295 мг 98%
Натрий 1825 мг 79%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахар 8 г
Белок 33 г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 97 мг 7%
Железный 15 мг 84%
Калий 1084 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленные запеченные бобы

Я не мог найти рецепт запеченных бобов, который всем понравился. Поэтому я начал собирать несколько разных, и придумал это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное...

Сверхбысткая спаржа

Жареная спаржа-это 15-минутное гарнир (и Yum). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 фунт спаржа 1 чайная ложка...

Рагу из говядины и капусты

Это тушеное мясо с нежной говядиной и картофелем - очень хороший рецепт. Моя 93-летняя свекровь недавно сказала мне, что это лучшая еда, которую я когда-либо приносил ей, и их было много. Вся...

Кукурузный хлеб с пахтой с беконом и кукурузой

Классическое побочное блюдо, поданное с чили, бобы, барбекю и зелень. Мазл масла и дождь меда на вершине тоже не больно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Сюзанс говядина Строганофф

Легкий рецепт, чтобы следовать. Мне нравится добавлять сметану на вершину непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 1 час 55...