Это мой собственный рецепт, и это не самое простое блюдо, которое я когда -либо делал, но это очень хорошо! Делает 6 потрясающих энчиладов!
Ингредиенты
4 половины куриных груд без костей, без костей
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
12 маленький перец чили, нарезанный кубиками (необязательно)
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 куча зеленый лук, нарезанный
пинту тяжелые сливки
6 (6 дюймов) кукурузные лепешки
3 чашки измельченного сыра чеддер
1 (10 унций) может энчилада соус
Пошаговый рецепт
Разрежьте куриные грудки на 1 дюйм. Поместите в среднюю миску с желаемым маринадом и маридут в холодильнике не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу и лук, пока курица не станет равномерно коричневой. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, тушеными помидорами, перцем чили, супом и бульоном. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь, накройте сковороду и варите от 20 до 30 минут, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.
Удалите курицу из сковороды и измельчите, когда охлаждается, чтобы справиться. Между тем, позвольте сковороду на кипке и уменьшить примерно до 2 1/4 чашки. В средней миске смешайте измельченную курицу и около 1/4 стакана сковорочной смесью (достаточно, чтобы сделать пасту, похожую на смесь). Смешайте с половиной нарезанного зеленого лука. Вылейте оставшиеся 2 стакана сковорочной смеси в 9x13 -дюймовую форму для выпечки.
Во второй сковороде нагреть крем на медленном огне, стараясь не кипятить. Окуните лепешки в теплый крем, чтобы размягчить и покрыть. Ложка около 1/3 стакана куриной смеси на каждую тортилью. Верхняя куриная смесь с половиной измельченного сыра и сверните лепешки. Поместите свернутые лепешки в выпечку, на стороне шва вниз и сбрызните соусом энчилада. Накрыть оставшимся измельченным сыром и посыпать оставшимся нарезанным зеленым луком на сыр. Выпекайте, обнаруженную в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, или до тех пор, пока сыр не расплавится и не пузырится.
Пищевая ценность (на порцию)
718 | Калории |
47 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 718 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 182 мг | 61% |
Натрий 1408 мг | 61% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 240 мг | 1200% |
Кальций 560 мг | 43% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1048 мг | 22% |
Вам может понравиться
Традиционные приправы для зелени репы на юге - смазка бекона или ветчина. Эта более здоровая версия - вкусная альтернатива. Подавать как есть или с обжаренным сладким перцем, луком и чесноком. Время...
Этот рецепт свиного плеча сочетает в себе свиное плечо с яблочным сидром в медленной плите, где он готовится в течение нескольких часов до готовности. Уменьшите жидкость для приготовления пищи, чтобы...
Легко сделать. Грибы, фаршированные обжаренным шпинатом и сыром фета, являются идеальной закуской для вечеринки или гарниром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Это мороженое вкусное, сливочное и полное вкуса. Это фаворит толпы. Полем Полем Попробуйте! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время...
Я всегда люблю чесночную картофель фри. В этом варианте используется предварительно выпеченный сладкий картофель, следовательно, уменьшает общий жир, и он добавляет как новый вкус, так и здоровый...