Это мой собственный рецепт, и это не самое простое блюдо, которое я когда -либо делал, но это очень хорошо! Делает 6 потрясающих энчиладов!
Ингредиенты
4 половины куриных груд без костей, без костей
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
12 маленький перец чили, нарезанный кубиками (необязательно)
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 куча зеленый лук, нарезанный
пинту тяжелые сливки
6 (6 дюймов) кукурузные лепешки
3 чашки измельченного сыра чеддер
1 (10 унций) может энчилада соус
Пошаговый рецепт
Разрежьте куриные грудки на 1 дюйм. Поместите в среднюю миску с желаемым маринадом и маридут в холодильнике не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу и лук, пока курица не станет равномерно коричневой. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, тушеными помидорами, перцем чили, супом и бульоном. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь, накройте сковороду и варите от 20 до 30 минут, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.
Удалите курицу из сковороды и измельчите, когда охлаждается, чтобы справиться. Между тем, позвольте сковороду на кипке и уменьшить примерно до 2 1/4 чашки. В средней миске смешайте измельченную курицу и около 1/4 стакана сковорочной смесью (достаточно, чтобы сделать пасту, похожую на смесь). Смешайте с половиной нарезанного зеленого лука. Вылейте оставшиеся 2 стакана сковорочной смеси в 9x13 -дюймовую форму для выпечки.
Во второй сковороде нагреть крем на медленном огне, стараясь не кипятить. Окуните лепешки в теплый крем, чтобы размягчить и покрыть. Ложка около 1/3 стакана куриной смеси на каждую тортилью. Верхняя куриная смесь с половиной измельченного сыра и сверните лепешки. Поместите свернутые лепешки в выпечку, на стороне шва вниз и сбрызните соусом энчилада. Накрыть оставшимся измельченным сыром и посыпать оставшимся нарезанным зеленым луком на сыр. Выпекайте, обнаруженную в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, или до тех пор, пока сыр не расплавится и не пузырится.
Пищевая ценность (на порцию)
718 | Калории |
47 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 718 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 182 мг | 61% |
Натрий 1408 мг | 61% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 240 мг | 1200% |
Кальций 560 мг | 43% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1048 мг | 22% |
Вам может понравиться
Свиное плечо жарено в пиве. Подавать над булочками для гамбургеров. Добавьте такие приправы, как кетчуп, горчица или соус для барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут...
Это запеканка из зеленой фасоли для всех, кому нужна нецелевая версия. Это отлично! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Сделайте это легко и удивительно сытным чили с молотой курицей или индейкой. Варите 3 часа на плите или 8 часов в медленной плите на низком уровне (3 часа на высоте). Время подготовки: 15 минут...
Этот тонкий отдельный соус на основе уксуса, который отличается от соуса барбекю, является секретным ингредиентом для поднятия моей копченой свинины. После того, как вы потянули свою свиную задницу...
Влажная, сочная курица с жареными овощами, приготовленными в соусе из лагера ... Что еще может захотеть на ужин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут...