Ужин

Легкие грибы с фета

40 минут
4 порции

Легко сделать. Грибы, фаршированные обжаренным шпинатом и сыром фета, являются идеальной закуской для вечеринки или гарниром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
8 грибов

Ингредиенты

  • Без жира приготовление пищи

  • 8 грибов средней пуговицы

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 чашки детского шпината

  • чашка рассыпленного сыра фета-жира

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Аккуратно удалите стеблы из грибных шапок. Кости стебли и поместите в миску. Поместите крышки на подготовленную противень с открытыми сторонами вверх.

  3. Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на слабом огне. Добавьте шпинат и варите до усадьбы, около 2 минут.

  4. Добавьте увядный шпинат в нарезанные кубиками грибные кепки, а также сыр фета, чеснок и петрушка. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  5. Накопьте смесь шпината и заполните каждый гриб. Морожить грибы с оставшимися 1 1/2 чайными ложками.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 425 мг 18%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монгольская говядина и весенний лук

Этот монгольский рецепт говядины с зеленым луком имеет соус на основе сои для блюда из говядины в китайском стиле. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут...

Дикий рис и яблочная заправка

Этот рецепт делает заправку с рисом и яблоком, смешанной с обычными ингредиентами. Используйте рисоварку для риса и кухонного комбайна, чтобы надеть или нарезать овощи, и вы можете сократить время...

Король краба и креветки кипят

Эта крабовая нога кипят с креветками - моя адаптация рагу Frogmore. Это легкое южное блюдо для комфорта. Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю! Подавать в больших мисках в виде тушеного мяча...

DS цельная пшеница халх

Это немного более сердечный рецепт хлеба халы с тем же большим вкусом. Очень просто!! Рецепт можно легко разрезать пополам для буханки среднего размера. Посыпать овес, маковые семена или все, что...

Легкий томатный суп

Это сытный теплый суп с лишь намеком на свеклу, которая является быстрой и легкой и делает полезную заполнение. Подается с бутербродами с сыром на гриле, он готовит еду в течение недели, которую вы...