Ужин

Дикий рис и яблочная заправка

90 минут
16 порций

Этот рецепт делает заправку с рисом и яблоком, смешанной с обычными ингредиентами. Используйте рисоварку для риса и кухонного комбайна, чтобы надеть или нарезать овощи, и вы можете сократить время приготовления пополам.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого риса

  • 4 стакана воды

  • 1 чашка мгновенного длинного зерна и дикого риса

  • 1 (1 фунт) белый хлеб, нарезанный на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 4 стебля сельдерея, тертый

  • 4 морковь, тертый

  • 1 маленький лук, тертый

  • 2 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 стакан куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле или рисоварке смешайте коричневый рис и воду. Доведите до кипения, затем накройте и уменьшите огонь до минимума. Установите таймер на 20 минут. Когда это время встанет, перемешайте в мгновенный дикий рис. Продолжайте варить, покрытый, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, еще 10-15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите кубики хлеба на противень и приправьте шалфеем, тимьяном и чесночным порошком. Выпекать в течение 10 минут, или пока хлеб не станет слегка поджаренным, а специи не станут ароматными. Отложите, чтобы немного остыть. Оставьте духовку на.

  3. В большой миске бросьте кубики хлеба с сельдереем, морковью, луком и яблоками. Добавьте рис до равномерного распределения. Вылейте в слегка смазанную смазанную смазанную форму для выпечки 9x13 дюймов. Вылейте куриный бульон равномерно сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока не нагревается. Снимите алюминиевую фольгу и выпекайте еще 10 минут, если вам нравится хрустящий топ.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 296 мг 13%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Skillet Gnocchi Primavera с лимонным кремовым соусом

Этот рецепт клецки демонстрирует изобилие свежих овощей и является идеальным вариантом для пружинного блюда, а бонус-это блюда с одной квалификацией! Если вы жаждете больше белка, добавьте немного...

Индивидуальные кацио пепе -лазагны

Индивидуальные кацио E Pepe Lasagnas. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи 1 (16...

Куриный пирог с курицей

Это рецепт, переданный от моей мамы. Каждый раз, когда я делаю это, кто -то просит рецепт. Одна подруга говорит, что ее семья борется за это! Надеюсь вам нравится! Вы также можете приготовить...

Быстрая спаржа

Этот быстрый рецепт для жареных по спарже с чесноком и оливковым маслом является одним из моих любимых. Сжатие свежего лимонного сока непосредственно перед порцией добавляет яркий вкус. Время...

Песто курица флорентийца

Чрезвычайно богатое сочетание курицы, шпината и сливочного соуса песто. Подавать с хрустящим хлебом и салатом по роману-это лучшее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...