Этот рецепт делает заправку с рисом и яблоком, смешанной с обычными ингредиентами. Используйте рисоварку для риса и кухонного комбайна, чтобы надеть или нарезать овощи, и вы можете сократить время приготовления пополам.
Ингредиенты
1 стакан коричневого риса
4 стакана воды
1 чашка мгновенного длинного зерна и дикого риса
1 (1 фунт) белый хлеб, нарезанный на 1/2 дюймовые кубики
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка чесночного порошка
4 стебля сельдерея, тертый
4 морковь, тертый
1 маленький лук, тертый
2 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 стакан куриного бульона
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле или рисоварке смешайте коричневый рис и воду. Доведите до кипения, затем накройте и уменьшите огонь до минимума. Установите таймер на 20 минут. Когда это время встанет, перемешайте в мгновенный дикий рис. Продолжайте варить, покрытый, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, еще 10-15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите кубики хлеба на противень и приправьте шалфеем, тимьяном и чесночным порошком. Выпекать в течение 10 минут, или пока хлеб не станет слегка поджаренным, а специи не станут ароматными. Отложите, чтобы немного остыть. Оставьте духовку на.
В большой миске бросьте кубики хлеба с сельдереем, морковью, луком и яблоками. Добавьте рис до равномерного распределения. Вылейте в слегка смазанную смазанную смазанную форму для выпечки 9x13 дюймов. Вылейте куриный бульон равномерно сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока не нагревается. Снимите алюминиевую фольгу и выпекайте еще 10 минут, если вам нравится хрустящий топ.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
1г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 296 мг | 13% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 172 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это очень хороший рецепт, который я получил от своего родного штата, штат Миннесота. Каждое лето, когда мы приходим и посещаем, мы обязательно покупаем дикий рис для этой запеканки. Время...
Легко, просто и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки куриного бульона 1 чашки...
Это веганское Japchae - вкусное корейское блюдо с лапшой, как правило, подается холодным, но также очень хорошим горячим! Корейский рецепт встречает вегана в этом быстром и легком рецепте Japchae...
Быстрое, легкое блюдо, которое можно приготовить в течение недели или в любое время. Несмотря на то, что для подготовки требуется очень мало времени, это достаточно для гостей! Время подготовки: 10...
Мягко пряная и слегка сладкая курица, которая выходит влажная и вкусная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...