Ужин

Король краба и креветки кипят

50 минут
4 порции

Эта крабовая нога кипят с креветками - моя адаптация рагу Frogmore. Это легкое южное блюдо для комфорта. Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю! Подавать в больших мисках в виде тушеного мяча, затем очистите креветки и краб, когда вы едите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 6 литров воды и многое другое по мере необходимости

  • Приправа морепродуктов Cup (например, Old Bay)

  • 1 фунт маленький красный картофель

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay) или по вкусу

  • 2 фунта короля крабовых ног

  • 2 чашки нарезанной моркови

  • 1 чашки нарезанного сельдерея

  • 12 жемчужных луков

  • 1 фунт пряных колбасных соединений, разрезая в раундах

  • 4 уша кукуруза, шелуха

  • 2 фунта неочищенных креветков

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 6 литров воду до кипения в большой тушеной кастрюле; Добавьте 1/4 чашки приправы морепродуктов. Приготовьте картофель в опытной кипящей воде в течение 15 минут.

  2. Тем временем доведите второй большой горшок с водой до кипения; Добавьте 1 чайную ложку приправы морепродуктов. Приготовьте крабовые ноги в приправленной кипящей воде, пока мясо не станет мягким, около 10 минут. Осушать.

  3. Добавить морковь, сельдерей и лук в картофель; Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Добавить колбасу и кукурузу; Продолжайте варить еще 5 минут. Добавить креветки и приготовленные крабовые ножки; Готовьте, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

983 Калории
47 г Жиры
48 г Углеводы
91г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 983
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 578 мг 193%
Натрий 3650 мг 159%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 91г
Витамин С 31 мг 155%
Кальций 358 мг 28%
Железо 10 мг 53%
Калий 2167 мг 46%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Havana Slow Plaring Tenderloin

Медленная плита делает этот рецепт свиной вырезки невероятно легким! Это ярко ароматизированное блюдо вдохновлено как стилем приготовления мяса медленно, так и моим другом с Кубы. Время подготовки...

Сливочная цветная капуста и азиаго суп

Теплый, сытный и сливочный, этот рецепт - отличный способ заставить детей есть цветную капусту, но также может быть использован для впечатления от гостей. Время подготовки: 20 минут Время...

Аджад (подлинный тайский салат из огурца)

Этот свежий рассол является классическим сопровождением многих жареных и борбных тайских закусок и некоторых карри. Лучше всего за несколько часов до подачи. Время подготовки: 10 минут Время...

Турция и орех

Этот чили из ореховой сквош с молотой индейкой и бобами - вкусная, наполняющая чили. Подавать увенчанным сметаной и чипсами из тортильи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Воздушная фритюрная грудь индейки

Эта грудка с фритюрниной индейки имеет весь аромат жареной индейки, но в гораздо меньше времени, и с гораздо меньшим количеством суеты! Так что, если вы не хотите времени или хлопот полной птицы...