Эта крабовая нога кипят с креветками - моя адаптация рагу Frogmore. Это легкое южное блюдо для комфорта. Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю! Подавать в больших мисках в виде тушеного мяча, затем очистите креветки и краб, когда вы едите.
Ингредиенты
6 литров воды и многое другое по мере необходимости
Приправа морепродуктов Cup (например, Old Bay)
1 фунт маленький красный картофель
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay) или по вкусу
2 фунта короля крабовых ног
2 чашки нарезанной моркови
1 чашки нарезанного сельдерея
12 жемчужных луков
1 фунт пряных колбасных соединений, разрезая в раундах
4 уша кукуруза, шелуха
2 фунта неочищенных креветков
Пошаговый рецепт
Доведите 6 литров воду до кипения в большой тушеной кастрюле; Добавьте 1/4 чашки приправы морепродуктов. Приготовьте картофель в опытной кипящей воде в течение 15 минут.
Тем временем доведите второй большой горшок с водой до кипения; Добавьте 1 чайную ложку приправы морепродуктов. Приготовьте крабовые ноги в приправленной кипящей воде, пока мясо не станет мягким, около 10 минут. Осушать.
Добавить морковь, сельдерей и лук в картофель; Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Добавить колбасу и кукурузу; Продолжайте варить еще 5 минут. Добавить креветки и приготовленные крабовые ножки; Готовьте, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
983 | Калории |
47 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
91г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 983 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 578 мг | 193% |
Натрий 3650 мг | 159% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 91г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 358 мг | 28% |
Железо 10 мг | 53% |
Калий 2167 мг | 46% |
Вам может понравиться
Медленная плита делает этот рецепт свиной вырезки невероятно легким! Это ярко ароматизированное блюдо вдохновлено как стилем приготовления мяса медленно, так и моим другом с Кубы. Время подготовки...
Теплый, сытный и сливочный, этот рецепт - отличный способ заставить детей есть цветную капусту, но также может быть использован для впечатления от гостей. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот свежий рассол является классическим сопровождением многих жареных и борбных тайских закусок и некоторых карри. Лучше всего за несколько часов до подачи. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот чили из ореховой сквош с молотой индейкой и бобами - вкусная, наполняющая чили. Подавать увенчанным сметаной и чипсами из тортильи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Эта грудка с фритюрниной индейки имеет весь аромат жареной индейки, но в гораздо меньше времени, и с гораздо меньшим количеством суеты! Так что, если вы не хотите времени или хлопот полной птицы...