Этот свежий рассол является классическим сопровождением многих жареных и борбных тайских закусок и некоторых карри. Лучше всего за несколько часов до подачи.
Ингредиенты
Чашка белого уксуса
чашка воды
4 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу
1 чайные ложки соли
6 огурцов, очищенные и тонко нарезанные
3 лук -шалот, тонко нарезанный
2 тайский птичий глаз, чили, вдвое вдвое
Пошаговый рецепт
Смешайте уксус, воду, сахар и соль в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока сахар и соль не растворяются, от 3 до 5 минут. Вкус и приправы, чтобы приправа, чтобы маринованная жидкость была приятной, кислой и слегка соленой.
Смешайте огурцы, лук -шалот и перец чили в большой миске. Накрыть маринованной жидкостью. Охладите в течение нескольких часов, чтобы позволить вкусам объединиться.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
0 г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 590 мг | 26% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 503 мг | 11% |
Вам может понравиться
Как бы то ни было просто, как бы вкусно! С этим классическим рецептом жареной курицы, вы не ошибетесь - так что иди прямо и пожмите курицу сегодня вечером! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Каждый год меня просят сделать эту замечательную заправку. Рецепт был в моей семье в течение многих лет. Нарезанные устрицы и куриный бульон делают его очень влажным и ароматным. Для еще более...
Этот рис тмин - мой любимый рецепт легкого ужина. Подавать с любым мясом и соусом; Отлично идет с курицей или говяжьими карри! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...
Эти свиные отбивные медленно распределены в течение 1-1 1/2 часа в покрытой сковороде на плите ... они тают во рту. Нет ножа! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
Шерри, чеснок и оливковое масло в сочетании с паприкой, чтобы придать этим шикарным креветкам испанский талант. В Испании, херес или лимонный сок не всегда используется, но любой из них добавляет...