Ужин

Устричная и кукурузная заправка

90 минут
12 порций

Каждый год меня просят сделать эту замечательную заправку. Рецепт был в моей семье в течение многих лет. Нарезанные устрицы и куриный бульон делают его очень влажным и ароматным. Для еще более влажной заправки используйте больше куриного бульона.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) пакеты кукурузного хлеба смесь

  • 3 столовые ложки масла

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 (8 унций) банки устриц, зарезервированная жидкость

  • 2 яйца

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • 1 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте кукурузный хлеб в соответствии с указаниями на упаковке. Позвольте хлебу остыть, затем рухнуть в большую миску.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x9 -дюймовый выпечка.

  3. Над средним огнем расторгите масло в большой кастрюле. Смешайте лук и сельдерей. Готовьте медленно, иногда помешивая, пока лук не станет мягким. Перевести в миску с хлебными крошками.

  4. Нарезать устриц. Смешайте устрицы, яйца, перец, приправу птицы, шалфей, куриный бульон и зарезервированную жидкость для устриц в смесь кукурузного хлеба. Перевести в блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 825 мг 36%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 117 мг 9%
Железо 4 мг 21%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста карционе

Паста галстука -бабочка, брошенная шпинатом, помидорами, козьим сыром и оливковым маслом. Это лучший рецепт пасты в мире! Я сделал это однажды, вместо того, чтобы подавать тяжелое блюдо из пасты...

Салат из лайма-газа с курицей и шпинатом

Это быстрое блюдо, которое отлично подходит для лета. Я придумал это в четверг после школы, когда мама попросила меня подготовить ужин, прежде чем она вернулась домой. Хороший и легкий. Время...

Острый самбал -креветки

Острый блюдо из креветок с кастрюлем, приправленную Sambal Oelek. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 13 минут Порции: 6 Урожай...

Жареный лимонный пеппер тилапия

Филе Тилапии, пасти в лимонном пепперском и масляном соусе, жареных до неудобного совершенства! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Рыба Тако Ультимо

После многих попыток и многих комбинаций ингредиентов эти рыбные тако - ультимо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 16 тако Ингредиенты 2...