Ужин

Жареный лимонный пеппер тилапия

20 минут
8 порций

Филе Тилапии, пасти в лимонном пепперском и масляном соусе, жареных до неудобного совершенства!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 филе

Ингредиенты

  • 8 (4 унция) филе тилапии

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки приправы с лимонным перцем

  • чашка соленого масла, растопленное

  • чашка сухой панировки

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте кастрюлю бройлера с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите филе на подготовленную кастрюлю. Размешайте приправу петрушки и лимонного перца в растопленном масле в маленькой миске. Филе BASTE с масляной смесью с помощью индейки, используя всю смесь. Посыпать филе панировочными крошками.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до самой толстой части рыбного хлопья легко не помахат вилкой, от 7 до 9 минут.

  4. Удалите рыбу с сковороды и поместите ее на блюдо. Снимите фольгу очень аккуратно с кастрюли, стараясь не пролить из лишнего масляного соуса и вылейте рыбу. Служить немедленно.

Примечание повара:

Чем толще и больше филе, тем дольше время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
13г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 260 мг 11%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 43 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Flank Steak

Sous Vide-это метод приготовления, в котором используется циркулирующая, контролируемая температурой вода вокруг пищи, заключенной в пластиковый пакет с утечками. Со временем пища достигает той же...

Конечный кукурузный хлеб без глютена

После нескольких попыток я наконец сделал отличный кукурузный хлеб, который вы никогда не догадаете быть безглютеном. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время...

Классическая цветная капуста au gratin

Вкусная, сырая цветная капуста. Очень легко сделать с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Полинезийская персиковая курица

Это вкусное, довольно быстрое, привлекательное главное блюдо. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Картофельный шпинат запеканка

Этот простой рецепт кастрюли с картофельным шпинатом отлично сочетается с курицей, свининой или стейком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...