Филе Тилапии, пасти в лимонном пепперском и масляном соусе, жареных до неудобного совершенства!
Ингредиенты
8 (4 унция) филе тилапии
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 чайные ложки приправы с лимонным перцем
чашка соленого масла, растопленное
чашка сухой панировки
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте кастрюлю бройлера с алюминиевой фольгой.
Поместите филе на подготовленную кастрюлю. Размешайте приправу петрушки и лимонного перца в растопленном масле в маленькой миске. Филе BASTE с масляной смесью с помощью индейки, используя всю смесь. Посыпать филе панировочными крошками.
Жарить в предварительно разогретой духовке до самой толстой части рыбного хлопья легко не помахат вилкой, от 7 до 9 минут.
Удалите рыбу с сковороды и поместите ее на блюдо. Снимите фольгу очень аккуратно с кастрюли, стараясь не пролить из лишнего масляного соуса и вылейте рыбу. Служить немедленно.
Примечание повара:
Чем толще и больше филе, тем дольше время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
13г | Жиры |
1г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
Sous Vide-это метод приготовления, в котором используется циркулирующая, контролируемая температурой вода вокруг пищи, заключенной в пластиковый пакет с утечками. Со временем пища достигает той же...
После нескольких попыток я наконец сделал отличный кукурузный хлеб, который вы никогда не догадаете быть безглютеном. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время...
Вкусная, сырая цветная капуста. Очень легко сделать с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Это вкусное, довольно быстрое, привлекательное главное блюдо. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот простой рецепт кастрюли с картофельным шпинатом отлично сочетается с курицей, свининой или стейком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...