Ужин

Жареный лимонный пеппер тилапия

20 минут
8 порций

Филе Тилапии, пасти в лимонном пепперском и масляном соусе, жареных до неудобного совершенства!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 филе

Ингредиенты

  • 8 (4 унция) филе тилапии

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки приправы с лимонным перцем

  • чашка соленого масла, растопленное

  • чашка сухой панировки

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте кастрюлю бройлера с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите филе на подготовленную кастрюлю. Размешайте приправу петрушки и лимонного перца в растопленном масле в маленькой миске. Филе BASTE с масляной смесью с помощью индейки, используя всю смесь. Посыпать филе панировочными крошками.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до самой толстой части рыбного хлопья легко не помахат вилкой, от 7 до 9 минут.

  4. Удалите рыбу с сковороды и поместите ее на блюдо. Снимите фольгу очень аккуратно с кастрюли, стараясь не пролить из лишнего масляного соуса и вылейте рыбу. Служить немедленно.

Примечание повара:

Чем толще и больше филе, тем дольше время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
13г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 260 мг 11%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 43 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная брюссельская пицца с прошутто и коричневым сахар-бальзамическим луком

Отличная пицца, чтобы удивить ваших гостей ужина, это идеальный баланс сладкого и соленого. Карамелизированный лук испускает острый, сладкий вкус, который хорошо сочетается с соленой фета и богатыми...

Быстрый феттучин креветок с соусом песто Альфредо

Мне нравится этот рецепт креветок с креветками, потому что он быстрый, простой и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мамы пикантная морковь с хрена

Морковь с хренами была одним из многолетних праздничных блюд мамы на День Благодарения и Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Квиноа Чили

Супер вкусный чили, который можно сделать вегетарианцем, исключая говяжий фарш. Благодаря своей уникальной текстуре и сладким соленым вкусом с оттенком специй, этот рецепт заставит ваших друзей...

Сердечный похлебник от Рейнольдса

Этот кремовый, сердечный похлебник-без труда еда для напряженного дня впереди. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...