Супер вкусный чили, который можно сделать вегетарианцем, исключая говяжий фарш. Благодаря своей уникальной текстуре и сладким соленым вкусом с оттенком специй, этот рецепт заставит ваших друзей просить секунды!
Ингредиенты
1 чашка сырой квиноа, промыта
2 стакана воды
1 фунт дополнительного постного говяжьего фарша
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 перцем халапеньо, сеян
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка наземной тмин
1 (28 унций) может раздавить помидоры
2 (19 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 цуккини, нарезанный (необязательно)
1 чайная ложка сушеных листьев орегано
1 чайная ложка сухой петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан замороженных кукурузных ядер, оттаил
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Доведите квиноа и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, около 15-20 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте любую лишнюю смазку; Отложите говядину в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и перцем халапеньо; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Сезон с порошком чили и тмином; Готовьте еще на 1 минуту, чтобы выпустить вкус специй. Добавьте помидоры, черную фасоль, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, цуккини, орегано и петрушка. Приправить вкус солью и черным перцем. Варить, пока сладкий перец не станет мягким, около 20 минут.
Как только красный и зеленый перец станет мягким, добавьте квиноа, говядину и кукурузу. Вернитесь к кипению и готовьте 5 минут, чтобы разогреть. Вмешивайте в кинзу, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
12г | Жиры |
53 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 705 мг | 31% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 15 г | 53% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 53 мг | 263% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 1230 мг | 26% |
Вам может понравиться
Прекрасное творение Новой Англии, объединяющее сладость пастернака с бульоном дымного трески. Хорошие альтернативы рыбы включают пикша, поллак, выстрел или белое. Копченая пикша и копченая поллака ...
Эти лодки из тунца цуккини просты и довольно быстры. Тунец и цуккини отлично идут вместе! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Моя семья любит это блюдо. Надеюсь, твоя семья тоже !! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 рулон стейка Ингредиенты 6 (1/2 фунта) стейки филе...
В этом нежном и вкусном рецепте свинины кубики свинина тушится в смесь куриного бульона, хереса, соевого соуса, имбиря и других приправа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Лосось по долю - это метод приготовления и курящего лосося, который использовался в течение многих лет. Обязательно используйте натуральный (без консервантов) красный кедр. Лосось медленно...